شريط الأخبار
درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

القلعة نيوز : افتتح رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية الدكتور ماهر الحوراني بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وعدد من أعضاء مجلس الأمناء ونواب الرئيس وعمداء الكليات اليوم الاحد 5-12-20210 في مجمع الارينا الرياضي التابع للجامعة مركز اللياقة الجديد المجهز بأحدث الأجهزة الرياضية الرقمية. واكد الحوراني ان عملية التطوير والتوسعات التي تشهدها جامعة عمان الاهلية تأتي في سياق الاهتمام في توفير بيئة صحية لطلاب الجامعة والعاملين فيها وأبناء المجتمع المحلي، ورفع سوية الخدمات المقدمة في نادي الارينا والنهوض بالقطاع الرياضي ومواصلة تحقيق التميز الرياضي للجامعة الى جانب تميزها الاكاديمي كأول جامعة خاصة في الأردن. واعلن خلال حفل الافتتاح عن تقديم خدمات متميزة وعروض خاصة لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي. وأضاف ان مركز اللياقة تم رفده بأحدث الأجهزة الرياضية وكادر من المدربين الذين ساهموا في تخريج العديد من الابطال ومن ضمنهم البطل الأردني في رياضة الفنون القتالية المشتركة احمد الدقس ، وبما يحقق القيمة المضافة في توفير برامج تدريبية في اللياقة البدنية وبناء الاجسام. كما افتتح الحوراني ملاعب رياضة السكواش لتعزيز وتنويع الرياضات التي يمارسها نادي الارينا الرياضي وكذلك عمليات التدريب للطلبة. من جهته قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان : ان التوسعات والاضافات التي تشهدها الجامعة تأتي في سياق تعزيز سمعة الجامعة المتميزة ، والبناء على ما تم إنجازه من حيث تصدرها أعلى المراتب والمراكز على سلم تصنيف الجامعات محليا وعربيا وعالميا. واكد حمدان على ان مركز اللياقة الجديد والتوسعات التي جرت سوف تجعله قادرا على تلبية تطلعات طلبة الجامعة والمجتمع المحلي كمتنفس رياضي ، وتترجم الاهتمام بالرياضة لجعلها ثقافة مجتمعية الى جانب التميز الاكاديمي. *** ويتضمن مركز اللياقة اقسام متعددة لممارسة رياضات مختلفة من بينها "ايروبكس ، وكيك بوكسنيج ، كروس فت ، السباحة من خلال المسبح نصف الأولمبي وهناك مسبح خاص للسيدات والطالبات وغرف الساونا والجاكوزي وحمام تركي....هذا بالإضافة الى برامج تدريبية في رياضة الفنون القتالية على ايدي مدربين محترفين، وبرامج تغذية صحية من خلال اجراء فحوصات للمشتركين ووضع برنامج تدريبي مناسب لكل مشترك.
وبإستطاعة مركز اللياقة استقبال 100 مشترك في وقت واحد علما بأن أبواب المركز تفتح يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة ليلا من السبت للخميس .وتبلغ مساحة مركز اللياقة حوالي 1300 متر مربع مقسمة على 3 طوابق.