شريط الأخبار
الدكتور علي صبرة يشارك في مؤتمر “تمكين العلمي 2026” بالسعودية برنامج الكلاسيكو برنامج يستحق الإشادة والمتابعة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بين البنيوية والسيكولوجيا في الرسائل الجامعية: هل ضيّعنا جوهر المعرفة؟ جامعة البلقاء التطبيقية تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل شباب الحسين يعزز صدارته للدوري الممتاز للكرة الطائرة "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.60 دينارا للغرام المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا وزيرة التنمية تلتقي المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "صناعة إربد" تطلق خطة 2026 ضمن شراكة التعليم والتدريب منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

القلعة نيوز : افتتح رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية الدكتور ماهر الحوراني بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وعدد من أعضاء مجلس الأمناء ونواب الرئيس وعمداء الكليات اليوم الاحد 5-12-20210 في مجمع الارينا الرياضي التابع للجامعة مركز اللياقة الجديد المجهز بأحدث الأجهزة الرياضية الرقمية. واكد الحوراني ان عملية التطوير والتوسعات التي تشهدها جامعة عمان الاهلية تأتي في سياق الاهتمام في توفير بيئة صحية لطلاب الجامعة والعاملين فيها وأبناء المجتمع المحلي، ورفع سوية الخدمات المقدمة في نادي الارينا والنهوض بالقطاع الرياضي ومواصلة تحقيق التميز الرياضي للجامعة الى جانب تميزها الاكاديمي كأول جامعة خاصة في الأردن. واعلن خلال حفل الافتتاح عن تقديم خدمات متميزة وعروض خاصة لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي. وأضاف ان مركز اللياقة تم رفده بأحدث الأجهزة الرياضية وكادر من المدربين الذين ساهموا في تخريج العديد من الابطال ومن ضمنهم البطل الأردني في رياضة الفنون القتالية المشتركة احمد الدقس ، وبما يحقق القيمة المضافة في توفير برامج تدريبية في اللياقة البدنية وبناء الاجسام. كما افتتح الحوراني ملاعب رياضة السكواش لتعزيز وتنويع الرياضات التي يمارسها نادي الارينا الرياضي وكذلك عمليات التدريب للطلبة. من جهته قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان : ان التوسعات والاضافات التي تشهدها الجامعة تأتي في سياق تعزيز سمعة الجامعة المتميزة ، والبناء على ما تم إنجازه من حيث تصدرها أعلى المراتب والمراكز على سلم تصنيف الجامعات محليا وعربيا وعالميا. واكد حمدان على ان مركز اللياقة الجديد والتوسعات التي جرت سوف تجعله قادرا على تلبية تطلعات طلبة الجامعة والمجتمع المحلي كمتنفس رياضي ، وتترجم الاهتمام بالرياضة لجعلها ثقافة مجتمعية الى جانب التميز الاكاديمي. *** ويتضمن مركز اللياقة اقسام متعددة لممارسة رياضات مختلفة من بينها "ايروبكس ، وكيك بوكسنيج ، كروس فت ، السباحة من خلال المسبح نصف الأولمبي وهناك مسبح خاص للسيدات والطالبات وغرف الساونا والجاكوزي وحمام تركي....هذا بالإضافة الى برامج تدريبية في رياضة الفنون القتالية على ايدي مدربين محترفين، وبرامج تغذية صحية من خلال اجراء فحوصات للمشتركين ووضع برنامج تدريبي مناسب لكل مشترك.
وبإستطاعة مركز اللياقة استقبال 100 مشترك في وقت واحد علما بأن أبواب المركز تفتح يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة ليلا من السبت للخميس .وتبلغ مساحة مركز اللياقة حوالي 1300 متر مربع مقسمة على 3 طوابق.