شريط الأخبار
وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة بديل خامنئي .. تقرير يتحدث عن توقعات المخابرات الأميركية الكويت .. إصابة 3 عسكريين بقاعدة جوية بعد اعتراض صواريخ

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

الحوراني يفتتح مركز اللياقة الجديد بمجمع الارينا في عمان الاهلية .. صور

القلعة نيوز : افتتح رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية الدكتور ماهر الحوراني بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وعدد من أعضاء مجلس الأمناء ونواب الرئيس وعمداء الكليات اليوم الاحد 5-12-20210 في مجمع الارينا الرياضي التابع للجامعة مركز اللياقة الجديد المجهز بأحدث الأجهزة الرياضية الرقمية. واكد الحوراني ان عملية التطوير والتوسعات التي تشهدها جامعة عمان الاهلية تأتي في سياق الاهتمام في توفير بيئة صحية لطلاب الجامعة والعاملين فيها وأبناء المجتمع المحلي، ورفع سوية الخدمات المقدمة في نادي الارينا والنهوض بالقطاع الرياضي ومواصلة تحقيق التميز الرياضي للجامعة الى جانب تميزها الاكاديمي كأول جامعة خاصة في الأردن. واعلن خلال حفل الافتتاح عن تقديم خدمات متميزة وعروض خاصة لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي. وأضاف ان مركز اللياقة تم رفده بأحدث الأجهزة الرياضية وكادر من المدربين الذين ساهموا في تخريج العديد من الابطال ومن ضمنهم البطل الأردني في رياضة الفنون القتالية المشتركة احمد الدقس ، وبما يحقق القيمة المضافة في توفير برامج تدريبية في اللياقة البدنية وبناء الاجسام. كما افتتح الحوراني ملاعب رياضة السكواش لتعزيز وتنويع الرياضات التي يمارسها نادي الارينا الرياضي وكذلك عمليات التدريب للطلبة. من جهته قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان : ان التوسعات والاضافات التي تشهدها الجامعة تأتي في سياق تعزيز سمعة الجامعة المتميزة ، والبناء على ما تم إنجازه من حيث تصدرها أعلى المراتب والمراكز على سلم تصنيف الجامعات محليا وعربيا وعالميا. واكد حمدان على ان مركز اللياقة الجديد والتوسعات التي جرت سوف تجعله قادرا على تلبية تطلعات طلبة الجامعة والمجتمع المحلي كمتنفس رياضي ، وتترجم الاهتمام بالرياضة لجعلها ثقافة مجتمعية الى جانب التميز الاكاديمي. *** ويتضمن مركز اللياقة اقسام متعددة لممارسة رياضات مختلفة من بينها "ايروبكس ، وكيك بوكسنيج ، كروس فت ، السباحة من خلال المسبح نصف الأولمبي وهناك مسبح خاص للسيدات والطالبات وغرف الساونا والجاكوزي وحمام تركي....هذا بالإضافة الى برامج تدريبية في رياضة الفنون القتالية على ايدي مدربين محترفين، وبرامج تغذية صحية من خلال اجراء فحوصات للمشتركين ووضع برنامج تدريبي مناسب لكل مشترك.
وبإستطاعة مركز اللياقة استقبال 100 مشترك في وقت واحد علما بأن أبواب المركز تفتح يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة ليلا من السبت للخميس .وتبلغ مساحة مركز اللياقة حوالي 1300 متر مربع مقسمة على 3 طوابق.