القلعة نيوز- العقبة - حلا ياسين - شارك نادي معلمي العقبة في الاحتفال بيوم المعلم الأردني، الذي أقامه نادي معلمي الطفيلة، برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية الأستاذ الدكتور عزمي محافظة، وبحضور ومشاركة ممثلي أندية المعلمين من مختلف محافظات المملكة.
وحضر الاحتفال عن نادي معلمي العقبة رئيس الهيئة الإدارية الدكتور عبدالوهاب الحجاج، ومدير النادي الأستاذ محمد الرحاحلة، ورئيس قسم النشاطات وعضو الهيئة الإدارية الأستاذ راتب الحمران، إلى جانب عدد من المشاركين والمهتمين بالشأن التربوي.
وشهدت الفعالية الاحتفاء بعدد من أبناء نادي معلمي العقبة، حيث تم تكريم المعلم المتقاعد زياد الفران، والمعلمة المتقاعدة شفاء ياسين، تقديرًا لمسيرتهما وما قدماه من عطاء في الميدان التربوي، فيما شمل التكريم أيضًا الأستاذ براء القضاة، تقديرًا لجهوده وإسهاماته في خدمة أندية المعلمين والمشاركة في برامجها وأنشطتها.
ويأتي حضور نادي معلمي العقبة في هذه المناسبة تأكيدًا على أهمية تكريم المعلم والاعتراف بدوره في بناء الأجيال، إلى جانب تعزيز التعاون والتواصل بين أندية المعلمين، بما يسهم في دعم المبادرات والبرامج التي تخدم الأسرة التربوية في مختلف محافظات المملكة.
وأكدت المناسبة مكانة المعلم الأردني ودوره المحوري في مسيرة التعليم وبناء مستقبل الوطن، تقديرًا لما يقدمه من رسالة تربوية تتجاوز حدود المهنة إلى صناعة الأجيال.













































