شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

عاجل | الأردن يسجل 33 وفاة و 5180 إصابة جديدة بفيروس كورونا الأربعاء.

عاجل | الأردن يسجل 33 وفاة و 5180 إصابة جديدة بفيروس كورونا الأربعاء.
القلعة نيوز | الأردن يسجل 33 وفاة و 5180 إصابة جديدة بفيروس كورونا الأربعاء.

سُجلت في الأردن 33 وفاة بين المصابين بفيروس كورونا، و5180 إصابة جديدة بالوباء؛ ليرتفع إجمالي عدد الإصابات منذ بدء الجائحة إلى 993339 إصابة وفق موجز إعلامي صادر عن وزارة الصحة الأربعاء.

وارتفع عدد الوفيات إلى 11850 وفاة منذ بدء الجائحة، بحسب الموجز.

وأجري 52589 فحصا مخبريا، ونسبة فحوص إيجابية قدرها 9.85%، ووصل العدد الإجمالي لفحوص الكشف عن الفيروس إلى 12564015 فحصا.

وبلغ عدد حالات الشفاء الجديدة 4283 حالة؛ ليصل مجموع حالات الشفاء المتوقعة إلى 916406، فيما بلغ عدد حالات الإصابات النشطة 65083.

وسُجلت 181 حالة إدخال جديدة إلى المستشفيات، فيما خرج منها 159 شخصا، ويرقد في المستشفيات من الحالات المؤكد إصابتها 1175 إصابة.