شريط الأخبار
دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية وفيات الأردن اليوم الاثنين 18-8-2025 أوكرانيا: روسيا مستمرة في قتل المدنيين رغم جهود السلام قميص لافروف يحدث ضجة عالمية ويحقق مبيعات قياسية رونالدو وضع لها قلبا.. من هي الحسناء العراقية مريم غريبة؟ وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة روسيا تحبط محاولة لتفجير جسر القرم ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها

إطلاق سباق "اركض للخير" الخيري

إطلاق سباق اركض للخير الخيري

تحقيقاً لشعار الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan "اركض لغايات نبيلة"

إطلاق سباق "اركض للخير" الخيري

القلعة نيوز -عمّان –الاردن ( كانون الأول 2021):

إستكمالاً لما بدأته الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan من دعم في سباق اّيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، ستقيم الجمعية سباقاً خيرياً عائلياً تحت شعار "اركض للخير" لدعم مبادرة "فزعة أهل" لترميم منازل العائلات العفيفة في المملكة. وسيقام السباق يوم الجمعة الموافق 10/12/2021 في حدائق الحسين كدعم من الجمعية وتحقيقاً لشعار الجمعية "اركض لغايات نبيلة".

هذا وقد تم التفاهم على تنظيم السباق الخيري العائلي لدعم مبادرة "فزعة أهل" من قبل الجمعية الأردنية للماراثونات بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى خلال توقيع إتفاقية تعاون ما بين الجمعية ونقابة المهندسين، ويأتي هذا السباقإستكمالاً لجمع التبرعات لترميم منازل الأسر العفيفة في المملكة الذي تقيمه لجنة المسؤولية المجتمعية في نقابة المهندسين.

وأعربت السيدة لينا الكرد، مدير عام Run Jordan عن سعادتها بدعم الجمعيات التي تساند الفئات الاقل حظاً في المملكة وذلك تلبية لشعار الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan و هو "اركض لغايات نبيلة". وشكرت بدورها نقابة المهندسين ومبادرة "فزعة أهل" على جهودهم العظيمة ودورهم الفعال في مساندة و مساعدة الأسر العفيفة والأشخاص الأقل حظاً، ولفتت إلى أن مشاركة الجمعية بتظيم السباق الخيري جاء دعماً للحملة وإيماناً بدور المبادرة في خدمة المجتمع المحلي.

وأعرب المهندس معتز شوارب، رئيس حملة "فزعة وطن"، عن شكره للجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan على دعمها في تنظيم السباق، وأشار إلى أن التجمع سيكون في تمام الساعة الثامنة والنصف من صباح يوم الجمعة، وسيبدأ السباق في تمام الساعة التاسعة صباحاً، وسوف يمتد السباق لمسافة 3 كم، مع توافر تذاكر المشاركة بالسباق في المبنى الرئيسي لنقابة المهندسين الأردنيين.

-انتهى-