شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

مصر.. "قرار قضائي" يضع محمد الشناوي في أزمة كبيرة

مصر.. قرار قضائي يضع محمد الشناوي في أزمة كبيرة

القلعة نيوز :

عواصم - فوجئ حارس مرمى منتخب مصر محمد الشناوي بقرار قضائي صادر من محكمة الاستئناف بالحجز على ممتلكاته نظير سداد مليون و650 ألف جنيه لوكيل أعماله السابق وليد عبد الهادي.

ويشارك محمد الشناوي (32 عاما) مع منتخب مصر في النسخة العاشرة لبطولة كأس العرب المقامة حاليا في قطر.

وذكرت وسائل إعلام مصرية أن محمد الشناوي تلقى اتصالا من أسرته صباح الأربعاء بقدوم محضر إلى منزله للحجز على ممتلكات منزله في منطقة التجمع الخامس بسبب الغرامة المالية لصالح وكيل أعماله والمقررة بمليون و600 ألف جنيه.

وكشف وليد عبد الهادي لصحيفة "اليوم السابع" المصرية أنه كان وكيل أعمال الشناوي وقت انتقاله من بتروجيت إلى الأهلي عام 2016 ووقع عقدا مدته 5 سنوات بقيمة 16 مليون جنيه، ويحق له الحصول على نسبة عمولة بقيمة 10 بالمئة، أي ما يعادل 1.6 مليون جنيه، إضافة إلى 50 ألف جنيه قيمة الشرط الجزائي.

وتابع عبد الهادي أنه حصل على حكم نهائي بعد الاستئناف بأحقيته في الحصول على مليون و650 ألف ودفعت التكاليف اللازمة لتنفيذ الحكم وبالفعل انتقل المحضر إلى فيلا الشناوي للحجز على ممتلكاته الخاصة تنفيذا للحكم الصادر لصالحي.

من جانبه، نفى محمد واصل، محامي محمد الشناوي وجود أي حكم نهائي بالحجز على أي ممتلكات تخص موكله.

وقال في تصريحات لموقع "مصراوي": "الحكم الذي يتردد ليس نهائيا، وقمنا بإيداع المبلغ المستحق على الشناوي لدى المحكمة ونسير في كافة الإجراءات".

وأضاف: "نحترم أحكام القضاء ونثق بنزاهته ونسير طبقا لإجراءاته، نحتفظ بحقوقنا في اتخاذ ما يلزم تجاه ما نتعرض له من تشهير".

وأكد المحامي واصل أنه لا يوجد أي شيء يفيد بإثبات الحكم على أي ممتلكات تخص الشناوي، والقضية لا تزال متداولة.

وفي السياق، عقد مدير المنتخب المصري لكرة القدم، وائل جمعة اجتماعا مع الشناوي بعد قرار المحكمة، وطالبه بالتركيز في المباريات المقبلة لـ"الفراعنة"، وعدم الالتفات إلى الحكم الصادر بالحجز على ممتلكاته.

وأكد الشناوي تركه أمر الحكم الصادر على ممتلكاته للمحامي الخاص به، لافتا إلى أن تركيزه الآن مع المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب بهدف التتويج بها.

وتصدر منتخب مصر قائمة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، متقدما على وصيفه الجزائري بمعيار "اللعب النظيف" بعد تعادلهما بالنقاط والأهداف المسجلة وفارق الأهداف والمواجهة المباشرة.

وضرب المنتخب المصري موعدا في الدور ربع النهائي للبطولة مع نظيره الأردني، السبت المقبل، في تمام الساعة (15:00) بتوقيت غرينتش، على استاد الجنوب في مدينة الوكرة القطرية.سكاي نيوز