شريط الأخبار
الفايز: أي محاولات للعبث بأمن الأردن ستكون تداعياتها خطيرة على المنطقة قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي "قافلة " شمال إفريقيا تحط رحالها في أسبوع موسكو الثامن للتصميم والتصميم الداخلي وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لمناقشة التطورات الإقليمية المؤمن لا يكذب شكرأ للرئيس "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس البنك الدولي: الأردن نفّذ 33 إجراء جديدا من مشروع تعزيز إدارة الإصلاح ترامب: نسيطر تماماً على هرمز .. ولا أثق بإيران تقييم استخباراتي أميركي: إيران حولت أولويتها الاستراتيجية من النووي لهرمز حسان يعمم بحصر مخاطبات وأعمال إحياء ذكرى معمودية المسيح باللجنة الوطنية الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة التعديل الوزاري… يا جماعة استقيموا! وزارة الثقافة وسلطة إقليم البترا توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز العمل الثقافي والتنموي ( صور ) في اليوم العالمي للشباب.. وليد المصري: طاقات الشباب وقود التنمية ومستقبل الوطن عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم

"مياهنا" توقف الضخ من محطة زي لمدة 12 ساعة

مياهنا توقف الضخ من محطة زي لمدة 12 ساعة

القلعة نيوز- عمان 

أعلنت شركة مياه الأردن "مياهنا" عن توقف محطة مياه زي عن الضخ، الثلاثاء، لمدة 12 ساعة؛ لأغراض صيانة مغذيات الكهرباء المزودة لمنظومة محطة زي، إضافة إلى أعمال صيانة وقائية داخل المحطة.

وأوضحت الشركة، في بيان صحفي، أن توقف المحطة سيؤثر جزئياً على ضخ المياه لعدد محدود من مناطق العاصمة عمّان والبلقاء، مؤكدة استمرار تشغيل مختلف المصادر الأخرى وبأقصى طاقتها الإنتاجية.

وأشارت إلى أن المناطق التي سيتم شمولها بالقطع في العاصمة عمّان هي "الجندويل، الياسمين، البنيات، المقابلين، طبربور، حي الشهيد الجنوبي والشمالي، دير غبار، دابوق، الرابية، أم السماق (منطقة مجمع جبر)، وقرى بدر".

وفي قصبة السلط "البلد ، الميدان، طور النسور، الجدعة، جسر السلالم، سكن الممرضات، المنشية السفلى، واد الريح، نقب الدبور السفلي، البقعان، خلف الدفاع المدني عند مدرسة التميز، العامرية، ضاحية الزهور، الرابح، أبو القيقب شارع الثلاثين" إضافة إلى مناطق "الرميمين البلد، السحلولية السفلي، الديرة علان، سلعوف السفلي، جلعد المدللة، جلد الخربة، الوسية، أبو الشتول، بيوض الشمالية، الرواق، حقاوة".

أما المناطق التي ستتأثر في لواء عين الباشا، فهي: مخيم البقعة (منطقة الكرامة)، عين الباشا (أم صفاتين، حي الأمير علي، أم عليقة ) موبص ( أم زعرورة ) السليحي - الحي الشرقي، سلحوب، منطقة النبعة، الجعيدية الغربية، الجعيدية الشرقية، أم انجاصة القديم، المضمار خلف المخابرات، منطقة الخرابشة، وإسكان العراقية.