شريط الأخبار
التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل العودات يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية منظمة العمل الدولية: المخاطر النفسية والاجتماعية تسبّب وفاة 840 ألف إنسان سنويًّا في العالم قمة خليجية في جدة لبحث التصعيد الإيراني وأمن الملاحة في المنطقة صدور كتاب "التدريب التعليمي EDUCATION COACHING" بالعربية للحديدي وزارة الداخلية تفرج عن 418 موقوفا إداريا حفل إشهار كتاب المهندس سمير الحباشنة بعنوان "من ذاكرة القلم" فريق ترامب يدرس المقترح الإيراني لإنهاء الحرب الاردن في الوجدان اللبناني لغة الأرقام تحسم المعركة.. الطراونة يكشف عن انكسار شوكة تجار السموم العزايزة يفوز بجائزة أجمل هدف في الجولة 29 من دوري روشن السعودي كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك للعام الرابع على التوالي.. البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة 'أفضل بنك للمسؤولية المجتمعية في الأردن 2026' زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك موعد مباراة مصر وروسيا قبل كأس العالم 2026 هيومن رايتس ووتش تنتقد الفيفا بسبب سياسات ترمب التعسفية قبل المونديال وزارة الزراعة: تعديل نظام أسواق الجملة للخضار والفواكه – تعزيز الرقابة وتحديث آليات التسويق عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف اليوم الثلاثاء طقس العرب : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأيام القادمة وفيات اليوم الثلاثاء 28-4-2026

تُصاب بحالة صحية غريبة بسبب وشم

تُصاب بحالة صحية غريبة بسبب وشم
القلعة نيوز - أصيبت امرأة أمريكية من ولاية فلوريدا، بالصدمة والرعب عندما ظهرت ثآليل ضخمة في جميع أنحاء الوشم المرسوم على ذراعها، وبدأت في الانتشار في كل مكان.

في البداية، اعتقدت جايد هارفي أنها تعاني من مجرد رد فعل جلدي عندما لاحظت الكتل منتفخة من حبر الثعبان بعد فترة وجيزة من الحمل.

لكن الفتاة البالغة من العمر 20 عامًا هرعت إلى الطبيب عندما لم تتوقف الثآليل عن النمو. ونصحها الطبيب بحرق الثآليل باستخدام النيتروجين السائل.

وتقول جايد: " لم أر مثل هذه الثآليل في حياتي أبداً، لذا أنصح بالحذر الشديد عند الحصول على وشم في أي جزء من الجسم"

يمكن أن تنتشر الثآليل إلى الوشم الذي يتم إجراؤه بالقرب من الدمامل الموجودة مسبقًا، حيث تؤدي هرمونات الحمل إلى تفاقم الحالة.

وكانت جايد قد ذهبت للحصول على وشم الثعبان في يونيو 2020، بعدما شاهدت صورة الوشم على الإنترنت وأعجبت بها.

بعد مرور ساعتين، كانت جايد سعيدة بوشمها الجديد، لكنها لاحظت أنه تم رسم جزء منه بالقرب من ثؤلول موجود مسبقًا بالقرب من معصمها، لكنها لم تهتم للأمر.

وبعد عام من الحصول على الوشم، بدأت جايد تلاحظ وجود ثآليل تنمو بمحاذات الوشم. واستمرت الثآليل بالتكاثر، ولكن دون الشعور بأي ألم، مما دفعها إلى إهمالها. لكن تزايد انتشار الثآليل دفعها لرؤية الطبيب الذي أخبرها بضرورة إزالتها، باستخدام الكريم أو حرقها.

اختارت جايد حرق الثآليل باستخدام النيتروجين السائل، وخف انتشار الثآليل إلى حد ما، ومن المتوقع أن تخضع لجلسة أخرى في الشهر القادم لإزالة ما تبقى من الثآليل، وفق ما أورد موقع "ميترو" الإلكتروني.