شريط الأخبار
"وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا توقف ضخ المياه عن 53 منطقة في عمّان والزرقاء من الأحد - الخميس (اسماء) 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور ) بن غفير يحث "الإسرائيليين" على التسلح أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن ترويج المخدرات .. خليط بملح الليمون أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية مصرف سوريا المركزي: الليرة الجديدة رمز لنجاح الثورة والثقة بالقدرة على النهوض تحالف دعم الشرعية في اليمن يؤكد استعداده للتعامل مع أي تحركات عسكرية في حضرموت تركيا: جثامين رئيس الأركان الليبي ومرافقيه تُعاد السبت إلى ليبيا تشييع ضحايا تفجير مسجد بحي وادي الذهب في حمص وزير الدفاع السعودي: القضية الجنوبية في اليمن ينبغي حلها من خلال التوافق الاحتلال يواصل عدوانه على بلدة قباطية.. تهجير واستيلاء على منازل إطلاق نار على سياج أمني إسرائيلي .. وتطويق القرى المجاورة اسرائيل تواصل خروقاتها بغارات ونسف مبان في غزة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي امين عام " الافتاء" يجيب : ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

اعتزال أدهم النابلسي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

اعتزال أدهم النابلسي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

القلعة نيوز : وقال النابلسي في فيديو نشره على حسابه الخاص في "يوتيوب" إنه كان ينوي أن يتخذ هذه الخطوة لأن الطريق الذي كان يسلكه لا يرضي الله.

وأضاف أن الهدف الرئيسي لوجودنا في الحياة هو إرضاء الله تعالى وعبادته والالتزام بأمره، مؤكداً أنه يطمح لرضا الله من خلال الفن، موجها شكره لكل شخص وقف معه من الجمهور ودعمه.

ولفت إلى أنه لن يتوقف عن العمل في تحقيق أحلامه المستقبلية، والتي ستكون مرضية لله.

وقال الاعلامي الاردني عدنان حميدان في تغريدة على "تويتر": "هذا الاعتزال للفن بشكله الهابط والتوبة عنه في أوج الشهرة وألق الأضواء لشخص يملك 3.7 مليون متابع يوتيوب وأغانٍ حققت مئات الملايين من المشاهدات لأجل الله لهو درس لنا جميعا ..ثبّتك الله يا #ادهم_النابلسي وحماك من كل سوء".