شريط الأخبار
متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي الأردن: لا سيادة لإسرائيل على المسجد الأقصى أمانة عمّان تطلق حملة (إنت بطريق وأنا بطريق) متحف السيارات الملكي يستقبل زواره مجاناً الاثنين هذا حكم الاستهزاء بشعيرة الأضحية اسطبلات بابل تكتسح نهائي بطولات الأردن الوطنية للخيل العربية الأصيلة 2026 بثلاثية تاريخية (صور) أعلنت شركة Xsolla وهيئة دبي للأفلام والألعاب عن شراكة استراتيجية لربط مطوري الألعاب في دبي بالأسواق العالمية أتكنز رياليس ودبي فيوتشر سوليوشنز – بروتوتايبس فور هيومانيتي توقّعان مذكرة تفاهم لتسريع الابتكار الحضري التطبيقي في دولة الإمارات العربية المتحدة ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي تشديد إغلاق مضيق هرمز يعمق معاناة البحارة العالقين إيران: محادثات قطرية جارية وتركيز على إنهاء الحرب مع استمرار دور باكستان الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى أبو غزالة: استمرار المؤشرات الإيجابية في قطاع الاستثمار خلال الربع الأول من العام 2026 رغم التحديات روبيو: واشنطن لم تطلب دعما بشأن هرمز وتلوّح بخطة بديلة إذا رفضت إيران فتحه وزير الأوقاف والسفير الأردني يتفقدان أوضاع الحجاج الأردنيين في مكة المكرمة

وزارة المياه تُجهز مصادر جديدة من خلال حفر آبار لزيادة كميات المياه قبل الصيف المقبل

وزارة المياه تُجهز مصادر جديدة من خلال حفر آبار لزيادة كميات المياه قبل الصيف المقبل

القلعة نيوز - عمان 

قال امين عام سلطة المياه والري بشار البطاينة، الاثنين، إنّ الوزارة تُجهز عدة مصادر جديدة من خلال حفر آبار جديدة لزيادة كميات المياه وتعزيزها قبل حلول الصيف المقبل.

وأضاف البطاينة، خلال اجتماعه في ‘دارة مياه معان وحضور محافظ معان فراس الفاعور ومدير إدارة مياه معان محمد العسوفي ومعنيين وموظفين للوقوف على الواقع المائي في معان والاستعدادات للصيف المقبل للوقوف على الواقع المائي والاستعدادات التي تنفذها الوزارة/سلطة المياه والاحتياجات المائية؛ وذلك للسير بالخطط العملية المناسبة لرفع مستوى الجاهزية وتلافي كافة المشكلات.

وأكّد، أن الوزارة/سلطة المياه تولي محافظة معان ومناطقها كل الاهتمام وستعمل على رفدها بكافة الامكانيات وانجاز اية مشاريع مياه فيها لخدمة مختلف المناطق بما يضمن تحسين انظمة المياه والتزويد لجميع سكانها وتطوير الخدمات المقدمة في جميع المناطق.

واستعرض البطاينة، جهود الوزارة/سلطة المياه للبدء بعقد الإدارة في معان بداية العام المقبل بما ينعكس على تعزيز كفاءة الاداء ورفع سوية الخدمة والاسراع بتنفيذ عدد من مشاريع المياه والصرف الصحي في محافظة معان.

واستمع البطاينة، من المعنيين إلى جميع الملاحظات والاستفسارات، مؤكّدا ضرورة ايجاد الحلول لجميع الملاحظات، والوزارة /سلطة المياه تنتهج اعلى درجات التعاون والتسهيل على المواطنين من خلال التميز بالخدمة.

وأشار، إلى أن الهم الاساسي هو تقديم خدمة مميزة للمواطنين دون تحميلهم اعباء جديدة.

محافظ معان فراس الفاعور، أشاد بجهود الوزارة/سلطة المياه بما يعزز الثقة بين المواطنين والمؤسسات الخدمية خاصة المياه وان يتم تلبية الخدمة بسرعة وفاعلية وتوفير كافة الامكانيات لتطوير خدمات المياه والصرف الصحي في كافة انحاء محافظة معان.

وثمن الحضور والموظفون اهتمام الوزارة/سلطة المياه ومتابعتها والسعي الجاد لتطوير الاداء والاسراع بانجاز عدد من المشروعات.