شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

ضبط مستحضرات "تنحيف" مزورة وغير مجازة

ضبط مستحضرات تنحيف مزورة وغير مجازة

القلعة نيوز - عمان 

ضبطت فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء وبالتعاون مع مديرية الأمن العام- الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة مستحضرات تنحيف مزورة وغير مجازة، وذلك ضمن حملة رقابية موسعة على مستحضرات التنحيف.

مدير عام المؤسسة نزار مهيدات قال في بيان صحفي إن فرق المؤسسة الرقابية ومن خلال عمليات التحري والمتابعة المكثفة ضبطت القائمين على عملية التزوير بإضافة مادة Sibutramine  الخطرة والمحظورة عالميًا ، واضافة بطاقة بيان تشير الى انتاجه خارج المملكة فضلا عن الترويج له عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف أن فرق المؤسسة المختصة تحفظت على كافة المواد المضبوطة وباشرت بإجراءات احالة أصحاب العلاقة إلى الجهات المختصة  بالتحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

ودعت المؤسسة من قاموا بشراء هذه المستحضرات بالتوقف عن استخدامها على الفور حفاظا على صحتهم وسلامتهم، كما تدعو إلى عدم استخدام أدوية التنحيف بشكل عشوائي خصوصا مجهولة المكونات، محذرة كذلك مروجي هذه المنتجات عبر وسائل التواصل الإجتماعي من التهاون في بيعها وتحت طائلة المساءلة.

كما دعت المؤسسة الأخوة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أو شكوى بهذا الخصوص من خلال خط الشكاوى المجاني 117114 والبريد الالكتروني info@jfda.jo وعبر تطبيق الواتس آب على الرقم: (0795632000) ومنصة بخدمتكم التابعة لرئاسة الوزراء ومركز الاتصال الوطني: (065008080).