شريط الأخبار
الملكة رانيا العبدالله: للكويت مكان في الوجدان والذاكرة وحفظ الله جميع أوطاننا العربية من كل سوء الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام "نظام العوضي والطيبات" هل اطاح بأسعار البيض والدجاج؟ الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية في تأهيل المسؤول... أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية

الدغمي ينقل رسالة من الملك الى ملك البحرين

الدغمي ينقل رسالة من الملك الى ملك البحرين
نقل رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي، اليوم الاثنين، رسالة خطية من جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أخيه جلالة الملك حمد بن عيسى ملك البحرين، تسلمها ولي عهد البحرين سمو الشيخ سلمان بن حمد، رئيس مجلس الوزراء.
وبحسب بيان صادر عن مجلس النواب اليوم، استقبل ولي عهد البحرين ، الدغمي والوفد النيابي المرافق، معبرا عن حرص بلاده على تعزيز آفاق التعاون بين البلدين الشقيقين.
وقال ولي عهد البحرين إن مستوى التنسيق والتشاور الدائم بين قيادتي البلدين يؤكد مدى تطابق المواقف حيال العديد من القضايا، ويذهب نحو السعي إلى تحقيق مصلحة الشعبين الشقيقين. من جهته أكد الدغمي عمق العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص على توطيدها.
وأكد الدغمي أهمية دور البرلمانيين في بناء جسور التعاون من أجل دعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية، مشيرا إلى مستوى التعاون الكبير بين برلمانيّ الأردن والبحرين وسعيهما دوماً إلى تنسيق المواقف في مختلف المحافل البرلمانية العربية والدولية. وحضر اللقاء السفير الأردني لدى البحرين رامي وريكات والنواب: مساعد رئيس مجلس النواب غازي البداوي، وإسلام الطباشات، وزينب البدول وعدنان مشوقه وبسام الفايز وعلي الغزاوي.