شريط الأخبار
" رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا
القلعة نيوز -

أعلنت الإعلامية هبة رشوان، إصابة والدها الفنان رشوان توفيق، بفيروس كورونا المستجد، للمرة الثانية، حيث سبق له الإصابة به قبيل عيد الأضحى الماضي، مؤكدا أن حالته حتى الآن جيدة وأن هناك ارتفاع بعض درجات الحرارة ولكنها لا تستدعي نقله إلى المستشفي نافية ما تردد عن تدهور حالته خلال الساعات الماضية ونقله إلى أي مستشفى كما أدعت بعض صفحات التواصل الاجتماعي.

وكتبت الإعلامية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك جاء فيها: "الأصدقاء الأعزاء ماحبتش أزعج حضراتكم بخبر إصابة الحاج رشوان بكورونا وعلى فكرة هو، والفنانة مديحة حمدي كانوا في ندوة مع بعض الخميس الماضي، وهو بدأ يتعب الاتنين وخبى عليا لكن حرارته ارتفعت أمس لكنها الحمد لله خفيفة”.

وأضاف هبة رشوان في منشورها: "دى تاني مرة يصاب بكورونا المرة السابقة من 5 شهور في وقفة عيد الأضحى.. عموما اعتذر عن الإطالة.. اضطريت اكتب لأن أحد الأصدقاء سألني على الخاص ورفض يقول مصدره.. فوجئت بوالدي بييجي له اتصالات تخبره أن أحد المواقع كتب الخبر بس بمعلومة عارية من الصحة أنه نقل للمستشفى.. هذا غير صحيح هو في البيت بياخد البروتوكول وحالته الحمد لله مستقرة.. وما دام عرفتم دعواتكم له بالشفاء العاجل إن شاء الله”.

للمرة الثانية.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

كورونا يقتحم الوسط الفني

يذكر أن الكثير من نجوم الفن والإعلاميين قد أصيبوا بفيروس كورونا المستجد خلال الأيام الأخيرة مع بداية العام الجديدة حيث أصيب كلا من ” الفنان إدوار، والفنان عبد الرحمن أبو زهرة، والفنانة مديحة حمدي، والفنانة نجلاء بدر، والفنان كريم محمود عبد العزيز، والفنان أحمد حاتم والإعلامي عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي وغيرهم ورحل عن عالمنا بسبب الفيروس منذ أيام الإعلامي وائل الأبراشي.