شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا
القلعة نيوز -

أعلنت الإعلامية هبة رشوان، إصابة والدها الفنان رشوان توفيق، بفيروس كورونا المستجد، للمرة الثانية، حيث سبق له الإصابة به قبيل عيد الأضحى الماضي، مؤكدا أن حالته حتى الآن جيدة وأن هناك ارتفاع بعض درجات الحرارة ولكنها لا تستدعي نقله إلى المستشفي نافية ما تردد عن تدهور حالته خلال الساعات الماضية ونقله إلى أي مستشفى كما أدعت بعض صفحات التواصل الاجتماعي.

وكتبت الإعلامية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك جاء فيها: "الأصدقاء الأعزاء ماحبتش أزعج حضراتكم بخبر إصابة الحاج رشوان بكورونا وعلى فكرة هو، والفنانة مديحة حمدي كانوا في ندوة مع بعض الخميس الماضي، وهو بدأ يتعب الاتنين وخبى عليا لكن حرارته ارتفعت أمس لكنها الحمد لله خفيفة”.

وأضاف هبة رشوان في منشورها: "دى تاني مرة يصاب بكورونا المرة السابقة من 5 شهور في وقفة عيد الأضحى.. عموما اعتذر عن الإطالة.. اضطريت اكتب لأن أحد الأصدقاء سألني على الخاص ورفض يقول مصدره.. فوجئت بوالدي بييجي له اتصالات تخبره أن أحد المواقع كتب الخبر بس بمعلومة عارية من الصحة أنه نقل للمستشفى.. هذا غير صحيح هو في البيت بياخد البروتوكول وحالته الحمد لله مستقرة.. وما دام عرفتم دعواتكم له بالشفاء العاجل إن شاء الله”.

للمرة الثانية.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

كورونا يقتحم الوسط الفني

يذكر أن الكثير من نجوم الفن والإعلاميين قد أصيبوا بفيروس كورونا المستجد خلال الأيام الأخيرة مع بداية العام الجديدة حيث أصيب كلا من ” الفنان إدوار، والفنان عبد الرحمن أبو زهرة، والفنانة مديحة حمدي، والفنانة نجلاء بدر، والفنان كريم محمود عبد العزيز، والفنان أحمد حاتم والإعلامي عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي وغيرهم ورحل عن عالمنا بسبب الفيروس منذ أيام الإعلامي وائل الأبراشي.