شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا
القلعة نيوز -

أعلنت الإعلامية هبة رشوان، إصابة والدها الفنان رشوان توفيق، بفيروس كورونا المستجد، للمرة الثانية، حيث سبق له الإصابة به قبيل عيد الأضحى الماضي، مؤكدا أن حالته حتى الآن جيدة وأن هناك ارتفاع بعض درجات الحرارة ولكنها لا تستدعي نقله إلى المستشفي نافية ما تردد عن تدهور حالته خلال الساعات الماضية ونقله إلى أي مستشفى كما أدعت بعض صفحات التواصل الاجتماعي.

وكتبت الإعلامية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك جاء فيها: "الأصدقاء الأعزاء ماحبتش أزعج حضراتكم بخبر إصابة الحاج رشوان بكورونا وعلى فكرة هو، والفنانة مديحة حمدي كانوا في ندوة مع بعض الخميس الماضي، وهو بدأ يتعب الاتنين وخبى عليا لكن حرارته ارتفعت أمس لكنها الحمد لله خفيفة”.

وأضاف هبة رشوان في منشورها: "دى تاني مرة يصاب بكورونا المرة السابقة من 5 شهور في وقفة عيد الأضحى.. عموما اعتذر عن الإطالة.. اضطريت اكتب لأن أحد الأصدقاء سألني على الخاص ورفض يقول مصدره.. فوجئت بوالدي بييجي له اتصالات تخبره أن أحد المواقع كتب الخبر بس بمعلومة عارية من الصحة أنه نقل للمستشفى.. هذا غير صحيح هو في البيت بياخد البروتوكول وحالته الحمد لله مستقرة.. وما دام عرفتم دعواتكم له بالشفاء العاجل إن شاء الله”.

للمرة الثانية.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

كورونا يقتحم الوسط الفني

يذكر أن الكثير من نجوم الفن والإعلاميين قد أصيبوا بفيروس كورونا المستجد خلال الأيام الأخيرة مع بداية العام الجديدة حيث أصيب كلا من ” الفنان إدوار، والفنان عبد الرحمن أبو زهرة، والفنانة مديحة حمدي، والفنانة نجلاء بدر، والفنان كريم محمود عبد العزيز، والفنان أحمد حاتم والإعلامي عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي وغيرهم ورحل عن عالمنا بسبب الفيروس منذ أيام الإعلامي وائل الأبراشي.