شريط الأخبار
مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

للمرة الثانية خلال 5 شهور.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا
القلعة نيوز -

أعلنت الإعلامية هبة رشوان، إصابة والدها الفنان رشوان توفيق، بفيروس كورونا المستجد، للمرة الثانية، حيث سبق له الإصابة به قبيل عيد الأضحى الماضي، مؤكدا أن حالته حتى الآن جيدة وأن هناك ارتفاع بعض درجات الحرارة ولكنها لا تستدعي نقله إلى المستشفي نافية ما تردد عن تدهور حالته خلال الساعات الماضية ونقله إلى أي مستشفى كما أدعت بعض صفحات التواصل الاجتماعي.

وكتبت الإعلامية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك جاء فيها: "الأصدقاء الأعزاء ماحبتش أزعج حضراتكم بخبر إصابة الحاج رشوان بكورونا وعلى فكرة هو، والفنانة مديحة حمدي كانوا في ندوة مع بعض الخميس الماضي، وهو بدأ يتعب الاتنين وخبى عليا لكن حرارته ارتفعت أمس لكنها الحمد لله خفيفة”.

وأضاف هبة رشوان في منشورها: "دى تاني مرة يصاب بكورونا المرة السابقة من 5 شهور في وقفة عيد الأضحى.. عموما اعتذر عن الإطالة.. اضطريت اكتب لأن أحد الأصدقاء سألني على الخاص ورفض يقول مصدره.. فوجئت بوالدي بييجي له اتصالات تخبره أن أحد المواقع كتب الخبر بس بمعلومة عارية من الصحة أنه نقل للمستشفى.. هذا غير صحيح هو في البيت بياخد البروتوكول وحالته الحمد لله مستقرة.. وما دام عرفتم دعواتكم له بالشفاء العاجل إن شاء الله”.

للمرة الثانية.. إصابة الفنان رشوان توفيق بفيروس كورونا

كورونا يقتحم الوسط الفني

يذكر أن الكثير من نجوم الفن والإعلاميين قد أصيبوا بفيروس كورونا المستجد خلال الأيام الأخيرة مع بداية العام الجديدة حيث أصيب كلا من ” الفنان إدوار، والفنان عبد الرحمن أبو زهرة، والفنانة مديحة حمدي، والفنانة نجلاء بدر، والفنان كريم محمود عبد العزيز، والفنان أحمد حاتم والإعلامي عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي وغيرهم ورحل عن عالمنا بسبب الفيروس منذ أيام الإعلامي وائل الأبراشي.