شريط الأخبار
البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!!

ضبط مستوطن متنكر بلباس إسلامي يحاول اقتحام الأقصى

ضبط مستوطن متنكر بلباس إسلامي يحاول اقتحام الأقصى
القلعة نيوز -

ضبط حراس المسجد الأقصىاليوم الجمعة، مستوطنًا تنكربلباس عربي أثناء محاولته التسلل للمسجد.

وقال شهود عيان لوكالة "صفا" إن المستوطن حاول الدخول للأقصى من باب المجلس أثناء صلاة ظهر اليوم الجمعة، إلا أن يقظة الحراس حالت دون ذلك ومنعوه من الدخول.

وذكروا أن الحراس اقتادوه إلى غرفة الحرس، وتبين خلال الحديث معه بأنه غير مسلم، ورفض إبراز أي وثيقة تثبت هويته الشخصية، وأخرجوه فورا من المسجد.

وكانت القناة 13 الإسرائيلية نشرت منتصف كانون الأول من العام الماضي تقريرًا مصورًا كشفت فيه محاولات خلية من اليهود الدخول للمسجد الأقصى متخفين بملابس مسلمين.

ويأتي ذلك بعد تدريبات تلقوها في طريقة ارتداء الملابس وحفظ سورة الفاتحة، وطريقة الدخول في الصلاة وكيفية أدائها، وحتى طريقة إمساكهم " السبحة".