شريط الأخبار
الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام نتنياهو يتهم حركة الجهاد الإسلامي بخرق الاتفاق بزعم تأخيرها تسليم جثة أسير تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو)

عبدالجواد عضو في «إدارة اتحاد شركات التأمين»

عبدالجواد عضو في «إدارة اتحاد  شركات التأمين»

القلعة نيوز :

أعلن الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن انضمام علاء عزيز عبدالجواد إلى مجلس إدارة الاتحاد، حيث يشغل عبدالجواد منصب الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين ،ولديه مسيرة طويلة من الخبرة المهنية بالعمل كمدير عام في سوق التأمين الأردني، ومساهمات مهمة على صعيد صناعة التأمين في الأردن، ويحمل الشهادة الجامعية العليا في العلوم المالية و حاصل على شهادات مهنية مميزة.

وثمن عبدالجواد الثقة التي أولاها له مجلس إدارة الإتحاد ، مؤكدا بانه سيعمل مع أعضاء المجلس على اكمال مسيرة الإنجازات والنجاحات في الإتحاد، كما سيعمل جنبا ً إلى جنب مع مجلس إدارة الإتحاد للإرتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع، مشيراً الى أن القطاع يعاني من تحديات كثيرة تحتاج الى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق والمتابعة المستمرة للخروج منها وتحويلها الى فرص حقيقية.