شريط الأخبار
أبو السمن يوجه لرفع كفاءة طرق حيوية في البلقاء وتحسين سلامتها المرورية السياحة النيابية تطالب بصندوق مخاطر لحماية القطاع ترامب يندد بتصويت مجلس النواب "غير الوطني" لصالح إنهاء حرب إيران مسؤول: رغم بلاغ الحكومة .. الوفد الأردني الأكبر عددا في مؤتمر العمل الدولي الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة الصفدي يستقبل الممثّلة الخاصة للاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان الجراح: كلمة الملكة رانيا جسدت صورة الأردن الإنسانية ورسخت قيم التكاتف التي تميز الأردنيين أكسيوس: ترامب يريد إنهاء الحرب .. ونتنياهو يسعى لاستئنافها الأردن يشارك بأعمال الدورة الثامنة للجمعية العامة لمرفق البيئة العالمي خامنئي يقول إن الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان لـ"زرع الانقسام" بين الإيرانيين اتاحة مواعيد مباريات النشامى عبر تطبيق "سند" لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية محافظة القدس تحذر من مشروع استيطاني ضخم يهدد قلنديا مدير الأمن العام يرعى إطلاق استراتيجية إدماج النوع الاجتماعي للأعوام 2026–2028 الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" تحسن الاكتفاء الذاتي الغذائي في الأردن بمقدار 4 نقاط مئوية الزعبي يسأل الحكومة: كيف ستقفز مديونية المياه إلى 15 مليار دينار؟ حريق مصنع كرتون في المفرق أمانة عمان تطلق مشروعاً كبيراً لتطوير وإعادة تأهيل وسط المدينة الدكتور باسم أبو بكر: مكافحة التدخين وحماية البيئة وسلامة الغذاء مسؤولية وطنية ومجتمعية مشتركة.

عبدالجواد عضو في «إدارة اتحاد شركات التأمين»

عبدالجواد عضو في «إدارة اتحاد  شركات التأمين»

القلعة نيوز :

أعلن الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن انضمام علاء عزيز عبدالجواد إلى مجلس إدارة الاتحاد، حيث يشغل عبدالجواد منصب الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين ،ولديه مسيرة طويلة من الخبرة المهنية بالعمل كمدير عام في سوق التأمين الأردني، ومساهمات مهمة على صعيد صناعة التأمين في الأردن، ويحمل الشهادة الجامعية العليا في العلوم المالية و حاصل على شهادات مهنية مميزة.

وثمن عبدالجواد الثقة التي أولاها له مجلس إدارة الإتحاد ، مؤكدا بانه سيعمل مع أعضاء المجلس على اكمال مسيرة الإنجازات والنجاحات في الإتحاد، كما سيعمل جنبا ً إلى جنب مع مجلس إدارة الإتحاد للإرتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع، مشيراً الى أن القطاع يعاني من تحديات كثيرة تحتاج الى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق والمتابعة المستمرة للخروج منها وتحويلها الى فرص حقيقية.