شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

باسكال مشعلاني تُطلق "دخيلو الله"-بالفيديو

باسكال مشعلاني تُطلق دخيلو اللهبالفيديو
القلعة نيوز -

طرحت الفنانة اللبنانية ​باسكال مشعلاني​ اغنيتها الجديدة "​دخيلو الله​" من كلمات حسين إسماعيل، ألحان وسام الأمير وتوزيع موسيقي ملحم أبو شديد، وذلك على يوتيوب، وقد صوّرت الأغنية على طريقة الفيديو كليب بقيادة المخرج زياد خوري.

وبدأت الأغنية تحقق رواجا كبيرا بين الجمهور.
تجدر الإشارة الى أن باسكال طرحت مؤخرًا أحدث أغانيها على طريقة الفيديو كليب، والتي تحمل اسم "إستنى" باللهجة المصرية وهي من كلمات محمد رفاعي وألحان وتوزيع موسيقي ملحم أبو شديد، وهي الأغنية الثانية التي تتعاون فيها باسكال مع رفاعي بعد أغنية "اتعذبت كفاية" والتي حققت نجاحاً كبيراً.