شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

يوسف يحيي شكيب خرفان يدخل قفص الزوجية … والحاج يحيي شكيب خرفان ابو زكريا يتقدم بالشكر لمن شارك فرحة نجله

يوسف يحيي شكيب خرفان يدخل قفص الزوجية … والحاج يحيي شكيب خرفان ابو زكريا يتقدم بالشكر لمن شارك فرحة نجله

القلعة نيوز:

لله الرحمن الرحيم

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓاْ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍۢ لِّقَوْمٍۢ يَتَفَكَّرُونَ

(افراح ) آل خرفان & وآل الطيب

يوسف يحيي شكيب خرفان يدخل قفص الزوجية …

والحاج يحيي شكيب خرفان ابو زكريا يتقدم بالشكر لمن شارك فرحة نجله يوسف

في حفل بهيج احتفل الشاب الخلوق الوسيم ” يوسف يحي شكيب خرفان ” ، بعقد قرانه ( ودخوله قفص الزوجية وها قد وجدت نصفه الثاني في الحياة ) وسط حضور عدد من العائلتين المتصاهرتين آل خرفان وآل الطيب وعدد من الأهل والأقارب والأصدقاء .

مع التمنيات لـ عريس الزين ( يوسف ) وعروسته الجميلة كل الحب والتقدير، ونتمنى أن تكون حياتكم مليئة بالحب والسعادة والوِفاق، وأنتمنى أن تكونا زوجين رائعين , الف الف مبارك

وبهذه المناسبة الغالية يتقدم العريس ووالد العريس الحاج يحيي شكيب خرفان أبو زكريا بجزيل الشكر والعرفان لكل من حضر حفل الزفاف وشاركهم الفرحة بعريس الزين ( يوسف ) سواء من قريب او بعيد , سواء بالاتصال أو إرسال رسالة عبر مواقع التواصل الاجتماعي , والشكر ايضا لمن حالت ظروفه دون الحضور لظروفه الخاصة , والله يبيض وجيهكم جميعا , ويعلم الله الفرحه ما اكتملت الا بحضوركم , واعذروني إن كان قد حصل اَي تقصير , واسأل الله لنا ولكم التوفيق .

مبارك ان شاءالله