شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

الحموي: لا تهافت على الخبز

الحموي: لا تهافت على الخبز
القلعة نيوز -

أكد نقيب اصحاب المخابز عبدالاله الحموي أن المخابز شهدت اكتظاظا عقب بلاغ الحكومة بانتهاء الدوام في جميع المؤسسات في الساعة 12 ظهراً، وتعليق دوام الخميس، إلا أنه لا تهافت مستمرا على الخبز.

وأوضح الحموي لـ عمون الأربعاء، أن الطلب على مادة الخبز أرتفع بنسبة 70% أمس، واليوم شهدت المخابز أكتظاظا من الساعة 10 صباحا وإلى الساعة 3 عصرا، مؤكدا ان الأمور عادت على طبيعتها، ولا اكتظاظ على الطلب من قبل المواطنين.

وأكد الحموي استعداد مخابز المملكة بتغطية احتياجات المواطنين خلال المنخفض الذي بدأ بالظهور مساء الأربعاء.

وأضاف أن المخابز والتي يفوق عددها الـ 1900 مخبز تقريبا في الأردن، مستعدة لتوفير متطلبات المواطنين، وأن المواد الاساسية لصناعة الخبز متوفرة.

ودعا الحموي إلى الالتزام ببلاغات الحكومة وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى.