شريط الأخبار
عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور ) ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار
القلعة نيوز -

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن موقف تاريخي اتخذه لاعبي منتخب مصر بقيادة نجم ليفربول محمد صلاح وذلك في أعقاب نجاح الفراعنة في تحقيق الفوز والتأهل إلى دور الثمانية في بطولة كأس أمم أفريقيا 2022 على حساب منتخب كوت ديفوار في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب جابوما في الكاميرون خلال مساء يوم الأمس الأربعاء، مشيرًا إلى كون موقف اللاعبين لابد وأن يتم استقباله بكل التقدير والاحترام.

وأوضح "شلبي” في تصريحاته إلى كون لاعبي المنتخب المصري قد رفضوا الحصول على أي مكافآت استثنائية بعد تحقيق الانتصار والتأهل إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس أمم أفريقيا بالكاميرون، مشيرًا إلى كون خالد الدراندلي عضو مجلس اتحاد الكرة قد دخل إلى غرف ملابس اللاعبين بعد المباراة وأكد بأن اتحاد الكرة قد وافق على صرف نحو 500 دولار كمكافأة استثنائية للاعبين بعد التأهل إلى دور الثمانية وهو الأمر الذي رفضه كل اللاعبين على لسان القائد محمد صلاح مشيرًا إلى كونهم ملتزمين باللائحة التي وضعها الاتحاد ولن يقبلوا بالحصول على أي مكافآت استثنائية.

وأكد الإعلامي الشهير خلال تصريحاته في برنامجه على قناة أون تايم سبورت، بإن موقف محمد صلاح واللاعبين غاية في الاحترام ويجب بأن يتم تقديم الشكر والتقدير لهم على تلك الروح الطيبة.

الجدير بالذكر بإن المنتخب المصري قد نجح في التأهل إلى مباراة ربع النهائي أمام منتخب المغرب والتي من المتوقع بأن تقام مساء يوم الأحد المقبل الموافق 30 يناير الجاري وتحديدًا في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.