شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار
القلعة نيوز -

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن موقف تاريخي اتخذه لاعبي منتخب مصر بقيادة نجم ليفربول محمد صلاح وذلك في أعقاب نجاح الفراعنة في تحقيق الفوز والتأهل إلى دور الثمانية في بطولة كأس أمم أفريقيا 2022 على حساب منتخب كوت ديفوار في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب جابوما في الكاميرون خلال مساء يوم الأمس الأربعاء، مشيرًا إلى كون موقف اللاعبين لابد وأن يتم استقباله بكل التقدير والاحترام.

وأوضح "شلبي” في تصريحاته إلى كون لاعبي المنتخب المصري قد رفضوا الحصول على أي مكافآت استثنائية بعد تحقيق الانتصار والتأهل إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس أمم أفريقيا بالكاميرون، مشيرًا إلى كون خالد الدراندلي عضو مجلس اتحاد الكرة قد دخل إلى غرف ملابس اللاعبين بعد المباراة وأكد بأن اتحاد الكرة قد وافق على صرف نحو 500 دولار كمكافأة استثنائية للاعبين بعد التأهل إلى دور الثمانية وهو الأمر الذي رفضه كل اللاعبين على لسان القائد محمد صلاح مشيرًا إلى كونهم ملتزمين باللائحة التي وضعها الاتحاد ولن يقبلوا بالحصول على أي مكافآت استثنائية.

وأكد الإعلامي الشهير خلال تصريحاته في برنامجه على قناة أون تايم سبورت، بإن موقف محمد صلاح واللاعبين غاية في الاحترام ويجب بأن يتم تقديم الشكر والتقدير لهم على تلك الروح الطيبة.

الجدير بالذكر بإن المنتخب المصري قد نجح في التأهل إلى مباراة ربع النهائي أمام منتخب المغرب والتي من المتوقع بأن تقام مساء يوم الأحد المقبل الموافق 30 يناير الجاري وتحديدًا في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.