شريط الأخبار
وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه من الملاعب إلى المحاكم.. تعرّف على "رؤوس" الرياضة التي أسقطها الفساد مدربة منتخب إيران تكشف أسباب طلب اللاعبات اللجوء إلى أستراليا ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات أمانة عمان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والإرشفة مؤقتًا لدراسة آلية الصرف أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران أمين عام حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة وتهديدات إسرائيل لا تخيفنا الحرس الثوري: استهدفنا الأراضي المحتلة وقواعد أمريكية بمسيرات وصواريخ "قدر" و"خيبر شكن" أمانة عمان تعلن عن اجراءات للتعامل مع المنخفض الجوي الأردن ودول الخليج يبحثون تعزيز الشراكة والتصعيد في المنطقة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بالحرب إعلام إسرائيلي : الجيش يستعد لعملية برية واسعة في لبنان شرطة أبوظبي توقف 45 شخصا على خلفية تصوير هجمات وتداول معلومات مضللة أسواق النفط تواجه أكبر أزمة في التاريخ .. قائمة ببعض الاضطرابات السابقة دوي انفجارات في بغداد رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار
القلعة نيوز -

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن موقف تاريخي اتخذه لاعبي منتخب مصر بقيادة نجم ليفربول محمد صلاح وذلك في أعقاب نجاح الفراعنة في تحقيق الفوز والتأهل إلى دور الثمانية في بطولة كأس أمم أفريقيا 2022 على حساب منتخب كوت ديفوار في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب جابوما في الكاميرون خلال مساء يوم الأمس الأربعاء، مشيرًا إلى كون موقف اللاعبين لابد وأن يتم استقباله بكل التقدير والاحترام.

وأوضح "شلبي” في تصريحاته إلى كون لاعبي المنتخب المصري قد رفضوا الحصول على أي مكافآت استثنائية بعد تحقيق الانتصار والتأهل إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس أمم أفريقيا بالكاميرون، مشيرًا إلى كون خالد الدراندلي عضو مجلس اتحاد الكرة قد دخل إلى غرف ملابس اللاعبين بعد المباراة وأكد بأن اتحاد الكرة قد وافق على صرف نحو 500 دولار كمكافأة استثنائية للاعبين بعد التأهل إلى دور الثمانية وهو الأمر الذي رفضه كل اللاعبين على لسان القائد محمد صلاح مشيرًا إلى كونهم ملتزمين باللائحة التي وضعها الاتحاد ولن يقبلوا بالحصول على أي مكافآت استثنائية.

وأكد الإعلامي الشهير خلال تصريحاته في برنامجه على قناة أون تايم سبورت، بإن موقف محمد صلاح واللاعبين غاية في الاحترام ويجب بأن يتم تقديم الشكر والتقدير لهم على تلك الروح الطيبة.

الجدير بالذكر بإن المنتخب المصري قد نجح في التأهل إلى مباراة ربع النهائي أمام منتخب المغرب والتي من المتوقع بأن تقام مساء يوم الأحد المقبل الموافق 30 يناير الجاري وتحديدًا في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.