شريط الأخبار
التربية تعلن تحويل رواتب معلمي الإضافي وشراء الخدمات للبنوك هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع تعيين حكام الجولة 23 بدوري المحترفين لكرة القدم الجيش: سقوط صاروخ ومسيرة إيرانية داخل الأردن والتصدي لمسيرتين الحرس الثوري: خطة لفرض نظام جديد في مضيق هرمز الأردني عشيش يتأهل إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة طلبة اللغة "الصينية – الإنجليزية" في عمان الأهلية يشاركون بأمسية الفيلم الصيني ورشة لمركز الابتكار والريادة في عمّان الأهلية حول نموذج العمل التجاري لكلية الصيدلة الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026 شتت صفهم وفرق جمعهم... "ضريبة الدخل": 30 نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025 وتفادي الغرامات انخفاض أسعار الدجاج 15% في السوق المحلي بفعل تراجع الطلب الذهب يهبط مع تضاؤل الأمال في خفض أسعار الفائدة أكسيوس: أمريكا وإيران ووسطاء يناقشون وقف إطلاق النار 45 يوما مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية الاثنين .. أجواء باردة وغائمة جزئيا في أغلب مناطق المملكة بيانات عسكرية إسرائيلية: أكثر من 1000 صاروخ إيراني قادر على الوصول إلى إسرائيل روسيا: على أميركا التخلي عن لغة الإنذارات النهائية لإيران ترامب يمدد المهلة المحددة لفتح مضيق هرمز إلى مساء الثلاثاء الصفدي: الأردن مع سوريا وييسندها في كل خطوة من إعادة البناء

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار

“موقف تاريخي”.. قرار مفاجئ من محمد صلاح واللاعبين بعد الفوز على كوت ديفوار
القلعة نيوز -

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن موقف تاريخي اتخذه لاعبي منتخب مصر بقيادة نجم ليفربول محمد صلاح وذلك في أعقاب نجاح الفراعنة في تحقيق الفوز والتأهل إلى دور الثمانية في بطولة كأس أمم أفريقيا 2022 على حساب منتخب كوت ديفوار في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب جابوما في الكاميرون خلال مساء يوم الأمس الأربعاء، مشيرًا إلى كون موقف اللاعبين لابد وأن يتم استقباله بكل التقدير والاحترام.

وأوضح "شلبي” في تصريحاته إلى كون لاعبي المنتخب المصري قد رفضوا الحصول على أي مكافآت استثنائية بعد تحقيق الانتصار والتأهل إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس أمم أفريقيا بالكاميرون، مشيرًا إلى كون خالد الدراندلي عضو مجلس اتحاد الكرة قد دخل إلى غرف ملابس اللاعبين بعد المباراة وأكد بأن اتحاد الكرة قد وافق على صرف نحو 500 دولار كمكافأة استثنائية للاعبين بعد التأهل إلى دور الثمانية وهو الأمر الذي رفضه كل اللاعبين على لسان القائد محمد صلاح مشيرًا إلى كونهم ملتزمين باللائحة التي وضعها الاتحاد ولن يقبلوا بالحصول على أي مكافآت استثنائية.

وأكد الإعلامي الشهير خلال تصريحاته في برنامجه على قناة أون تايم سبورت، بإن موقف محمد صلاح واللاعبين غاية في الاحترام ويجب بأن يتم تقديم الشكر والتقدير لهم على تلك الروح الطيبة.

الجدير بالذكر بإن المنتخب المصري قد نجح في التأهل إلى مباراة ربع النهائي أمام منتخب المغرب والتي من المتوقع بأن تقام مساء يوم الأحد المقبل الموافق 30 يناير الجاري وتحديدًا في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.