شريط الأخبار
البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة ترفيع متصرفين اثنين لرتبة محافظ السرحان وبيوك .. وإحالتهما على التقاعد

توزيع الكهرباء: إصلاح 91% من الأعطال على الشبكات المنخفضة وتلقي نحو ١٤٠٠ مكالمة

توزيع الكهرباء: إصلاح 91 من الأعطال على الشبكات المنخفضة وتلقي نحو ١٤٠٠ مكالمة

القلعة نيوز -

ذكرت شركة توزيع الكهرباء أن كوادرها في مختلف مناطق عملها بمحافظات الجنوب ووادي الأردن والشرقية، قد تعاملت مع 123 عطلاً على شبكات الضغط المنخفض، تم إصلاح 113 منها بما نسبته (91%)، كما تعاملت مع 11 عطلاً على شبكات الضغط المتوسط وجرى إصلاحها كاملة.

ووفق بيان للشركة اليوم الخميس، فإن مركز الاتصال للشركة تلقى (١٣٩٢) مكالمة، موضحة أنها تقوم بتحويل جميع ملاحظات المواطنين إلى الكوادر الفنية للتعامل معها بالسرعة القصوى من أجل ضمان استمرارية التيار الكهربائي في ظل الظروف الجوية الصعبة التي تمر بها المملكة.

وأوضحت الشركة أن الأعطال توزعت في مناطق العين البيضا والرشادية وبصيرا في محافظة الطفيلة، فيما توزعت بقية الأعطال في عدد من مناطق الكرك ومعان والشوبك ووادي الأردن والشرقية، مؤكدة أن فرقها الفنية المنتشرة في الميدان وفق خطة الطوارئ التي أعلنتها هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن قد تعاملت بأعلى درجات الجاهزية وعلى مدار (24) ساعة مع ملاحظات المواطنين، رغم حالات الانجماد والرياح الشديدة والإعاقات بسبب تراكم الثلوج.

ودعت الشركة المواطنين، للاتصال بمركز خدمات المشتركين لإبداء الملاحظات، والإبلاغ عن أي انقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال على الرقم المجاني (080022288)، أو على الرقم (065001370 )، أو الاتصال بغرف الطوارئ في مناطق الكرك (03/2387219)، الطفيلة ( 03/2241004)، معان (03/2132308)، وادي موسى (03/2156050)، العقبة (03/2012458)، وادي الأردن (05/3573111)، والأزرق (05/3835121).