شريط الأخبار
في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس"

شركة توزيع الكهرباء: لا أعطال على الشبكة في الكرك والطفيلة

شركة توزيع الكهرباء: لا أعطال على الشبكة في الكرك والطفيلة

القلعة نيوز -

أكدت مدير عام شركة توزيع الكهرباء المهندسة ريم حمدان، ان كوادر الشركة تعاملت مع كافة الأعطال في مناطقها الممتدة في محافظات الكرك والطفولة ومعان والعقبة ووادي الأردن والشرقية وعالجتها.

وكشفت المهندسة حمدان في تصريح صحافي، ان كوادر الشركة تعاملت مع عدد محدود جدا من الانقطاعات منذ منتصف ليلة الجمعة وحتى الساعة الثامنة من صباح اليوم.

وشددت على انه لا يوجد أي بلاغ أو بطاقة عطل مفتوحة حاليا في الطفيلة أو الكرك.

وأكدت على ان كوادر الشركة من مدراء ومهندسين وفنيين في الميدان وجاهزين للتعامل مع أي طارئ لا قدر الله.