شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

شركة توزيع الكهرباء: لا أعطال على الشبكة في الكرك والطفيلة

شركة توزيع الكهرباء: لا أعطال على الشبكة في الكرك والطفيلة

القلعة نيوز -

أكدت مدير عام شركة توزيع الكهرباء المهندسة ريم حمدان، ان كوادر الشركة تعاملت مع كافة الأعطال في مناطقها الممتدة في محافظات الكرك والطفولة ومعان والعقبة ووادي الأردن والشرقية وعالجتها.

وكشفت المهندسة حمدان في تصريح صحافي، ان كوادر الشركة تعاملت مع عدد محدود جدا من الانقطاعات منذ منتصف ليلة الجمعة وحتى الساعة الثامنة من صباح اليوم.

وشددت على انه لا يوجد أي بلاغ أو بطاقة عطل مفتوحة حاليا في الطفيلة أو الكرك.

وأكدت على ان كوادر الشركة من مدراء ومهندسين وفنيين في الميدان وجاهزين للتعامل مع أي طارئ لا قدر الله.