شريط الأخبار
الشيخ فواز بني عطية يولم لشيوخ العشائر من السعودية ومصر بحضور عشائر الأردن ..فيديو وصور ارتياح فرنسي للصدى الإيجابي العالمي لمبادرة «حل الدولتين» المشتركة مع السعودية مستشار أردوغان يوجه رسالة "إلى كلب إسرائيل الصهيونية" ويهدد بـ"إخفائه عن الخريطة" "بلومبيرغ" عن مصادر مطلعة: الحكومة الألمانية قررت دعم مقترح تقوده فرنسا والسعودية لحل الدولتين بمشاركة الأردن.. بدء اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الإسرائيلي على قطر العين العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل الرئاسة الفلسطينية: دولتنا قائمة لا محالة خمسة جرحى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان لافروف: روسيا تواصل العمل مع واشنطن لتسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مجلس الأمن يندد بالهجوم على الدوحة ويدعو لخفض التصعيد بيان عاجل من الأردن ردًا على نتنياهو : حق الشعب الفلسطيني غير قابل للتصرف البرلمان الأوروبي يدعو الدول الأعضاء للاعتراف بدولة فلسطين هاكرز أتراك يسرّبون رقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي ويصوّرونه بفيديو نتنياهو يُهدد : لن تُقام أي دولة فلسطينية رسميًا .. النشامى يواجه منتخبي بوليفيا وألبانيا الشهر المقبل قيد الدراسة ... خط سككي جديد يربط الأردن وسوريا وتركيا بمواصفات عالمية الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية السوسنة الثقافية التحالف الإسلامي يختتم في عمّان ورشة عمل إعلامية لمحاربة الإرهاب الخارجية: وصول الأردنية لانا كتاو إلى عمّان بعد الإفراج عنها في اليمن قطر تشيع ضحايا الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد

التنمية تقدم خدماتها ومساعداتها لـ 268 أسرة خلال اليومين الماضيين

التنمية تقدم خدماتها ومساعداتها لـ 268 أسرة خلال اليومين الماضيين
القلعة نيوز -

بلغ عدد الأسر المستفيدة من مساعدات وخدمات وزارة التنمية الاجتماعية خلال اليومين الماضيين 268 أسرة في مختلف مناطق المملكة.

وبحسب تقرير غرفة الطوارئ المركزية في الوزارة، فإن عدد الأسر المستفيدة من خدمات ومساعدات الوزارة في محافظة العاصمة 37 أسرة، و34 أسرة في محافظة الزرقاء، و7 أسر في محافظة مأدبا، و14 أسرة في محافظة البلقاء، و24 أسرة في محافظة إربد، و16 أسرة في محافظة المفرق، و10 أسر في محافظة جرش، و6 أسر في محافظة عجلون، و28 أسرة في محافظة الكرك، و85 أسرة في محافظة الطفيلة، و7 أسر في محافظ معان.

وشملت المساعدات والخدمات التي قدمتها الوزارة، إيواء أسر، وتوزيع طرود غذائية وحرامات وفرشات وصوبات وخيم ومادة الكاز، ومبالغ نقدية.

وقال وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح الجمعة، إن الوزارة تعمل بتشاركية وتكاملية مع جميع الجهات المعنية، حيث عممت الوزارة على جميع مديريات التنمية وصندوق المعونة في الميدان بالمحافظات والألوية كافة، قبل بداية المنخفض، بضرورة التنسيق بين غرف الطوارئ الفرعية والرئيسية في مركز الوزارة والحكام الاداريين، والجمعيات الخيرية والمجتمع المدني لتوفير المواد الاغاثية، واتخاذ الاجراءات اللازمة لتقديم أية اغاثة أو احتياجات خلال الظروف الجوية التي تؤثر على المملكة.

وأكد المفلح، أنه تم تقديم المساعدات لجميع الأسر المتضررة من المنخفض وفي مختلف مناطق المملكة، وتوفير المواد الأساسية والضرورية والأدوية للمراكز الإيوائية التابعة للوزارة والمعنية بذوي الاعاقة والأحداث والمعنفات وكبار السن والأيتام.

(بترا)