شريط الأخبار
الاحتلال يوسع عملياته البرية بجنوب لبنان لما وراء الخط الأصفر استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم جنين لوكورنو يعتزم مقاضاة اسرائيل أمريكا ترفض إقامة منتخب إيران خلال المونديال النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر الأمير علي يدعو لاعبي النشامى المصابين لمرافقة المنتخب في المونديال توقعاته لم تخطئ في النسخ الثلاث الأخيرة لكأس العالم.. خبير ألماني يتنبأ ببطل مونديال 2026 موعد إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة 1.7 مليون حاج هذا العام خامنئي يوجه رسالة إلى الحكومات الإسلامية " مجموعة القلعة نيوز الإعلامية" تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الأضحى المبارك ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله

رئيس اتحاد الناشرين يعرب عن شكره للسفير العضايلة

رئيس اتحاد الناشرين يعرب عن شكره للسفير العضايلة
القلعة نيوز -

أعرب رئيس اتحاد الناشرين الاردنيين ومدير معرض عمان الدولي للكتاب جبر ابو فارس عن شكره وتقديره للسفير الأردني لدى جمهورية مصر أمجد العضايلة على متابعته للمشاركة الأردنية في معرض القاهرة للكتاب المقام حاليا في مصر الشقيقة.

وقال أبو فارس في بيان صحفي الجمعة، إن المشاركة الأردنية في معرض القاهرة تجسد قيم الأخوة التي تربط الشعبين الشقيقين، وتبين القواسم المشتركة على الصعيد الثقافي ، مشيرا إلى الدور الفاعل لاتحاد الناشرين الاردنيين في اتحاد الناشرين العرب.

وحول المشاركة الأردنية في المعرض، أضاف أبو فارس أن المشاركة الأردنية لهذا العام كانت من خلال 37 دار نشر أردنية تنوعت إصدارتها الحديثة ما بين مختلف صنوف كتب الأدب، والكتاب الاكاديمي، وكتب الاطفال، وغيرها من الإصدرات.

وكان السفير العضايلة قد نشر على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اشادة بالمشاركة الأردنية في المعرض حيث قال " مشاركة أردنية ثقافية وأدبية غنيّة ومتنوعة جسّدها الجناح الأردني في معرض القاهرة الدولي للكتاب، من خلال مشاركة اتحاد الناشرين الأردنيين و 37 دار نشر أردنية، معربا عن اعتزازه بإسهاماتهم وحضورهم في المعرض.