آخر الأخبار
ثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنينعشرات القتلى والمفقودين في تصادم قاربين بنهر الكونغوالمياه: ضبط حفارة أثناء حفر بئر مخالفة في الجفرهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تطلع على تطورات مشروع اليورانيوم الأردنيمؤمن قطيشات.. حضور قانوني يصنع الفرقالرواشدة يغادر موقع الناطق الرسمي ل"المستقلة للانتخاب"مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاسالمغربي جلال جيد يدير نهائي السعودية والإمارات
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

السعودية تحدد شرطا لتمديد تأشيرة العمرة

السعودية تحدد شرطا لتمديد تأشيرة العمرة

القلعة نيوز-

أعلنت وزارة الحج والعمرة أن النظام لا يسمح بتمديد تأشيرة العمرة للقادمين من الخارج، إذ تم تحديد مدة الإقامة بـ30 يوما فقط.

وأوضحت أن تأشيرة العمرة هي تأشيرة إلكترونية تمنحها السعودية لضيوف الرحمن الراغبين بأداء العمرة، وتتيح لهم حرية التنقل بين مكة المكرمة والمدينة المنورة وجميع مدن السعودية خلال فترة الإقامة.

وكشفت الحج والعمرة أنه تم تقييد المدة التكرارية المسموح بها لإصدار تصاريح العمرة إلى 10 أيام، وذلك بسبب تطبيق الإجراءات الاحترازية في الحرمين الشريفين.

وأكدت أنه يجب على المعتمرين القادمين من الخارج تسجيل إثبات اللقاح في منصة قدوم قبل دخول السعودية، والتسجيل في تطبيقي توكلنا واعتمرنا بعد الوصول، وبعد تحديث الحالة الصحية في توكلنا يمكن حجز تصاريح العمرة والصلوات والزيارة عبر اعتمرنا وتوكلنا، وستتولى شركة العمرة استخراج التصاريح اللازمة لهم.



المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962