شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

الأمانة: اغلاق مناطق معرضة لخطر الانجماد

الأمانة: اغلاق مناطق معرضة لخطر الانجماد
القلعة نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم أمانة عمان الكبرى ناصر الرحامنة، إن جميع الطرق الرئيسية ضمن حدود أمانة عمان مفتوحة وبقي فقط 10بالمئة من الطرق الفرعية مغلقة بسبب اصطفاف المركبات على جانبيها وانحدار بعضها بشكلٍ يسبب خطورة على الكوادر العاملة والمواطنين.

وبين الرحامنة أنه بخصوص الانجماد المتوقع حدوثه في ساعات الليل المتأخرة، فأن الأمانة حددت الأماكن المنحدرة والخطرة داخل حدودها، وسيتم معالجة الانجماد فيها، كما سيتم إغلاق بعضها تلاشياً لأي مخاطر قد تحدث للمواطنين.

وأوضح أن الشكاوى الواردة إلى هواتف الأمانة يتم تحويلها إلى الدوائر والمديرين المختصين حسب نوع كل شكوى، مشيراً إلى توفر مولدات كهرباء في مناطق وفروع الأمانة لمواجهة أي انقطاع كهربائي.