شريط الأخبار
إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار" مدرب الكونغو يكشف سبب الخسارة أمام إنجلترا في كأس العالم ماسك ينفي تطوير «سبيس إكس» هاتفا مدعوما بالذكاء الاصطناعي مسؤول عراقي يكشف رقما صادما عن حجم الأموال المنهوبة هل يريح الباذنجان القولون أم يزيد من أعراضه؟ اكتشفوا الحقيقة بلجيكا تقصي السنغال من كأس العالم بـ"ريمونتادا" مثيرة *"الهاوية القومية": كيف فرقتنا خرائط سايكس-بيكو... ومتى نرجع؟

الحالة الجوية المتوقعة ليوم الخميس 3-2-2022

الحالة الجوية المتوقعة ليوم الخميس 322022

القلعة نيوز - عمان 

النظام الجوي المؤثر:كتلة هوائية باردة ورطبة

الخميس: 03/02/2022م بمشيئة الله

نهاراً:الأجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، تظهر تدريجياً في ساعات المساء بعض الغيوم المتفرقة والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ليلاً: الاجواء باردة جداً في أغلب المناطق،مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع  مع ساعات الليل هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في  شمال ووسط المملكة تكون خفيفة الى متوسطة  أحياناً، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط  أحياناً.

خليج العقبة:

الأجواء باردة نسبياً،وتظهر تدريجياً في ساعات المساء والليل الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر، والرياح شمالية معتدلة السرعة تتحول الى جنوبية تنشط على فترات قد تثير الغبار أحياناً، والبحر متوسط ارتفاع الموج. 

التحذيرات:

- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

- خطر الانزلاق على الطرقات في ساعات المساء والليل في اماكن هطول زخات المطر.