شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

العلاقمة: الحكومة تتجاهل دور مجلس النواب

العلاقمة: الحكومة تتجاهل دور مجلس النواب
القلعة نيوز -

وجه رئيس لجنة الزراعة والمياه والبادية النيابية محمد العلاقمة، انتقادا لحكومة الدكتور بشر الخصاونة لعدم منحها موعداً لاجتماع عاجل لمناقشة مشاكل القطاع الزراعي، وأن الحكومة تتجاهل دور مجلس النواب.

وأكد أن هذا الأمر تجاوزا لدور مجلس النواب الرقابي على الحكومة، في الوقت الذي يحاول المجلس حل المشاكل قبل تنفيذ وقفة احتجاجية خلال الايام القادمة وتصعيد المزارعين.

وكان رئيس مجلس النواب عبد الكريم الدغمي تكفل بتحديد موعد للقاء لجنة الزراعة والمياه والحكومة، خلال الايام القادمة.