شريط الأخبار
95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الجراح: ذكرى النكبة ستبقى شاهداً على حق الفلسطينيين رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تدعو لوقفة جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى نكبة فلسطين وتأكيدًا على دعم صمود الشعب الفلسطيني. وزير الثقافة يشارك في افتتاح معرض الدوحة للكتاب في دورته 35 حين يضعف الوعي تبدأ النهايات... أبو ليلى ينتقد الإساءة وما يصدر عن الجماهير تحديد ملعب لقاء الرمثا والحسين هذا ما يحدث في الوحدات.. والحوامدة يناشد أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة المصري : قانون الإدارة المحلية 2026 يكرس "الحاكمية الرشيدة" ويفصل السياسات عن التنفيذ لضمان العدالة الخدمية فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية.

النائب صالح العرموطي وكلمة نارية بكل الاتجاهات

النائب صالح العرموطي وكلمة نارية  بكل الاتجاهات
القلعة نيوز: وجه النائب المحامي صالح العرموطي انتقادات لاذاعة بمختلف الاتجاهات بعد أن خطف أنظار الشارع الاردني اثناء مناقشة مشروعي قانوني الموازنة العامة للدولة وموازنة الواحدات الحكومية لسنة 2022مساء اليوم الأربعاء.

ولم يترك العرموطي مكان الا وصوب سلاحه تجاهه قائلا:
المواطن الأردني لم يعد يحتمل لا الحكومة ولا مجلس النواب، وعلى السفير الأمريكي التوقف عن التدخل في شأننا الحكومة، وربع مليون أردني متعثرين خارج البلاد، وانتقد عدم زيادة رواتب المتقاعدين وعلى رأسهم العسكريين الذين قاتلوا دفاعا عن الوطن، وتم التجسس على هواتف كافة النواب، ‏‪والحكومة تشيطن مجلس النواب وتعمل ضده وبلغ الأمر منعي من لقاء المواطنين في مدينة السلط للحديث عن التعديلات الدستورية، ويتم اخذ آلاف الدونمات من أرض الدولة لخدمة مشاريع مع العدو الصهيوني، ولا يوجد وزير يمارس ولايته، وكل الأحزاب اجندتها وطنية مخلصة للبلد