شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

علكة "شعراوي" تحت قبة البرلمان..

علكة شعراوي تحت قبة البرلمان..
القلعةنيوز- وجه النائب محمد الظهراوي التحية لشهداء نابلس ، كما ناشد أهالي الخليل بالعمل على احتواء المشاحنات بين العائلات وذلك في بداية كلمته التي ألقاها خلال مناقشة مجلس النواب لمشروعي قانوني الموازنة العامة والوحدات المستقلة .
وتحدث الظهراوي عن ظاهرة هجرة الكفاءات الأردنية قائلا :" اللي نصح قتيبة ما يهاجر ، هاجر هو ، وبقي قتيبة".
وخلال كلمته قدم الظهراوي لوزير المالية محمد العسعس علكة "شعراوي" للوقوف على سعرها الثابت منذ إفتتاح المصنع المنتج لها ولغاية يومنا هذا دون أي تغيير.
وأوضح أنه رغم إرتفاع الأسعار والمواد الخام والكهرباء والماء إلا أن شعراوي ما زال ثمنها "قرش واحد يا حكومة".
ودعا الظهراوي رئيس الوزراء د . بشر الخصاونة، تعيين صاحب مصانع علكة شعراوي وزيراً للاقتصاد، لوضع حلول غابت عن الفريق الوزاري الحالي.