شريط الأخبار
البحث الجنائي يكشف قضية تغيّب فتاة وقتلها من جنسية عربية منذ عام 2008 ترامب يتعهد بالمساعدة في إيصال الغذاء إلى الغزيين رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين نتنياهو: الهجوم على غزة سيكون عملية عسكرية مكثفة مدير الأمن العام يلتقي رئيس "الإنتربول" لبحث سبل التعاون الأمني الدولي مخابز (قبلان) والاحتفال بعيد العمال العالمي الأخطاء التي نقترفها في المجتمع لا تموت.. ... الحذاء الذهبي 2025.. تعثر صلاح و"رونالدو الجديد" صندوق النقد الدولي يوصي سلطات كييف برفع الضرائب روسيا تمنع نائبا أذربيجانيا من دخول أراضيها وتوضح السبب بوتين يستعرض شقته في الكرملين والصالة الرياضية ومدة ممارسة الرياضة مفارقة مثيرة.. أوكرانيا تسجل زيادة حادة في أعداد المليونيرات مع تفاقم اتهامات الفساد الخارجية الألمانية رافضة خطة احتلال غزة: غزة ملك للفلسطينيين السعودية.. البطل الأصهب "كانيلو" يستعيد لقب بطل العالم المطلق للملاكمة للوزن المتوسط وزير الإدارة المحلية يُوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة الاميرة غيداء طلال تفتتح المؤتمر الرابع لمجموعة "POEM" في عمّان مدير الامن العام يرعى تخريج طلبة كلية الدفاع المدني وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية

مراكز الإصلاح والتأهيل .. جهود كبيرة نحو التطوير وإحداث نقلة نوعية

مراكز الإصلاح والتأهيل .. جهود كبيرة نحو التطوير وإحداث نقلة نوعية
سابقةلم تحصل من قبل .. المركز الوطني لحقوق الانسان يشيد بمراكز الاصلاح والتأهيل وإدارة العميد القضاه
القلعة نيوز – خاص لم تعد مراكز الإصلاح والتأهيل في الأردن كما عهدناها في السابق ، فقد تغيّر كل شيء ، حتى باتت منظومة ينظر إليها بالإعجاب نظرا للتطور الكبير الذي حظيت به خلال السنوات القليلة الماضية . نقلة نوعية يلحظها كل من يتابع ما يجري من تطوير وتحديث في مختلف المجالات في هذه المراكز ، وهناك جهود حثيثة تبذل من قبل القائمين على مراكز الإصلاح والتأهيل وخاصة ما يتعلق بأنشطة متعددة يمارسها النزلاء .
مراكز الإصلاح عامرة بنشاط التدريب الحرفي ووجود المشاغل المتنوعة والمهارات التي يكتسبها النزلاء لإعادة دمجهم في المجتمع .
يتمتع النزيل في هذه المراكز بحقوقه حسب القوانين والتعليمات والتشريعات ، ولا ننسى الجهود المبذولة التي تقوم بها إدارة المراكز وعلى رأس هؤلاء العميد الدكتور عمار القضاه مدير مراكز الإصلاح والتأهيل لتحقيق الأمن المجتمعي من خلال برامج اجتماعية ونفسية وتعليمية وإصلاحية .
مؤخرا جرى لقاء جمع بين العميد عمار القضاه و المركز الوطني لحقوق الإنسان حيث جرى بحث آفاق التعاون بين الجانبين وخاصة ما يتعلق بتلقى المركز الوطني لأي شكاوى والعمل على حلها وبما يخدم العملية الإصلاحية ومنح النزلاء كامل حقوقهم .
ولا يفوتنا هنا الحديث حول قيام إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل بتكريم كوكبة من النزلاء الذين اجتازوا امتحان الدراسة الثانوية ، وهذا بحدّ ذاته مفخرة تسجّل لإدارة المراكز وكافة القائمين عليها من ضباط وضباط صف وأفراد جهاز الأمن العام.