شريط الأخبار
الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا" حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشرين أول قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات*

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.

أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري يستعرضون أوراقهم البحثية في وزارة الزراعة.
عرض أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري م.صفاء المومني و م.محمد الشرمان في مشروع الحكومة الشبابية ضمن المعهد السياسي لإعداد القيادات الشبابية أحد المشاريع التدريبية التابعة لوزارة الشباب، اليوم الإثنين، بحضور أمين عام وزارة الزراعة محمد عيسى الحياري، ومدير مركز إعداد القيادات الشبابية عدنان العجارمة، والمدير العام لبرنامج الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي أحمد أبو شيخه، أوراقهم البحثية وتوصياتهم التطويرية في قطاع الزراعة والمياه والري.
الأعضاء المشاركين تناولوا خلال عرضهم ورقة بحثية بعنوان تسويق الإنتاج الأردني من الخضار والفواكة الطازجة، تهدف الى دراسة التحديات التي تواجه تسويق المحاصيل الأردنية من الخضار والفواكة الطازجة على المستوى المحلي والمستوى الخارجي، والتعرف على الأنظمة والتعليمات الناظمة لعملية التسويق الزراعي في الأردن، وتقديم حلول وتوصيات لأصحاب القرار للعمل على النهوض بالمحصول الأردني من الجانب التسويقي.
واطلع الحياري على مخرجات الشباب أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري ، مناقشاً معهم أفكارهم ومقترحاتهم التطويرية في التحديات التي تؤثر على عملية التسويق للخضار والفواكة، والتوصيات التي تقدم بغية تحسين ورفع كفاءة العملية التسويقية.
وثمن الحياري دور أعضاء قطاع الزراعة والمياه والري في إعدادهم للورقة البحثية المقدمة، معتبراً أن وجود ورقة بحثية بهذا المستوى أمر مهم جداً للعاملين في القطاع.
وقال العجارمة أن مخرجات وتوصيات برنامجي الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي جاءت بأسلوب علمي ممنهج بنظرة وجهود شبابية.
من جانبه أشار أبو شيخة الى أن أعضاء برنامجي الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي تلقّوا تدريبات حول تمكين المعرفة الفنية، ومجموعة من المحاور التدريبية التي مكنتهم ضمن قطاعاتهم من تحديد المشكلات واعداد الدراسات والأبحاث وتقديم اوراق السياسات والأوراق البحثية وتقديم التوصيات.