شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

شركة سرى تصادق على بياناتها المالية وتوضح البند الخاص بالتسويات مع الفاعوري (تفاصيل)

شركة سرى تصادق على بياناتها المالية وتوضح البند الخاص بالتسويات مع الفاعوري (تفاصيل)
صادقت شركة سرى للتنمية والاستثمار خلال اجتماع الهيئة العامة العادي المنعقد بتاريخ 16 آذار الماضي، على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق والمنعقد بتاريخ 8 نيسان 2021، كما وصادقت على تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 كانون الاول 2021.
وبينت الشركة خلال إفصاح نشرته على موقع هيئة الأوراق المالية، أنه تمت المصادقة أيضًا على البيانات المالية للسنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول 2021، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال ذات السنة المنتهية.
وأظهرت نتائج اجتماع الهيئة العامة، موافقته على إعادة انتخاب مدقق الحسابات السابق ليتولى تدقيق الحسابات للسنة الحالية، وتفويض مجلس الإدارة لتحديد أتعابهم، كما تم تفويض مجلس الإدارة بالاستمرار بمتابعة تنفيذ قضية فايز الفاعوري وإتمام أي تسوية يعرضها بخصم 10 % كحد أعلى عن التسوية المعروضة من الدكتور نوفان العجارمة.
ولفتت نتائح الاجتماع إلى أن اقتراحات الهيئة العامة سيتم إدراجها في جدول الأعمال وتدخل في نطاق أعمال الاجتماع العادي للهيئة العامة على أن يقترن إدراج هذا الاقتراح في جدول الأعمال بموافقة عدد من المساهمين يمثلون ما لا يقل عن 10 % من الأسهم الممثلة في الاجتماع.
ومن جانبها، علقت شركة سرى لـ أخبار البلد على البند الخاص بالتسويات مع فايز الفاعوري وسقف النسبة التي جرى تحديده وتفويضه من قبل الهيئة العامة لمجلس الإدارة والذي ورد في التقرير تحت بند خصم 10 % كحد أعلى عن التسوية المعروضة من قبل وكيل الفاعوري.
"وعلى سبيل المثال التفويض من الهيئة العامة للشركة لمجلس إدراتها يسمح له بخصم يبدأ من دينار وينتهي عند 500 ألف دينار إذا كانت قيمة التسوية 5 مليون دينار أردني"، وفق الشركة.
ولفتت إلى أن خصم 10% هو الحد الأعلى الذي سمحت به الهيئة العامة لمجلس الإدارة بخصمه من قيمة التسوية يأتي في حال بيان جدية الطرف الأخر في إتمام المصالحة، إلى جانب إظهار حسن النوايا وخلق المرونة لأعضاء مجلس إدارة سرى لإتمامها.