شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي
القلعة نيوز - رعى بنك صفوة الإسلامي المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي حمل عنوان: "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"، والذي عقد مؤخراً على مدار يومي الثالث والعشرين والرابع والعشرين من شهر آذار للعام الحالي 2022، بتنظيم مشترك بين جامعة الزرقاء في الأردن وجامعة النجاح الوطنية في فلسطين.

وكانت رعاية البنك لهذا المؤتمر الذي هدف لمناقشة مختلف القضايا المرتبطة بآثار جائحة كورونا وتداعياتها من أجل وضع استراتيجيات فعالة للتخفيف من حدة هذه الآثار والخروج بحلول وتصورات تخدم هذا الغرض على مختلف الصعد الاقتصادية والإدارية والتسويقية والاجتماعية والمالية وغيرها، لحرصه على أن يكون جزءاً من الفعاليات الهامة التي تخدم غايات التنمية المستدامة بما في ذلك مواجهة التحديات التي تواجه الاقتصاد، ولأهمية المؤتمر كمنصة يمكن الاستفادة من توصياتها في إدارة آثار الجائحة وتحقيق الاستجابة الإبداعية للأزمة من أجل المضي قدماً نحو مستقبل أفضل.

وحول هذه الرعاية، أوضح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، بأنها تتناغم مع استراتيجية البنك التي تحتم عليه العمل كبنك داعم اقتصادياً ومسؤول مجتمعياً، والتي تقف وراء حرصه على النهوض بمسؤولياته التي لا تقتصر على مجال عمله الأساسي لتطوير الصناعة المصرفية الإسلامية.

وكان المؤتمر قد تطرق للعديد من القضايا على محاور عدة شملت: التحول الرقمي ودوره في التعافي من آثار جائحة كورونا، وسياسات الاستدامة والعدالة والمساواة بعد تجربة كورونا، والتجارة الإلكترونية، والإدارة الاستراتيجية في ظل جائحة كورونا، فضلاً عن الاتصال ودوره في التصدي والتعافي من الجائحة، وغيرها.

ويذكر بأن هذه الرعاية تعتبر واحدة من المبادرات التي نفذها بنك صفوة الإسلامي كاستجابة منه لمواجهة تداعيات الجائحة منذ انتشارها، والتي خدم عبرها متعامليه وموظفيه وأبناء مجتمعه، فضلاً عن خدمة الاقتصاد الوطني.