شريط الأخبار
تحذير إيراني من تشكل أمطار حمضية سامة ناتجة عن انفجار خزانات الوقود حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي السفير الروسي في لندن: موسكو تدعم طهران نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي الرواشدة يدعو لتعزيز الحفاظ على الممتلكات العامة الثقافية رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة عضو بمجلس الخبراء: أغلب الأعضاء اتفقوا على خليفة المرشد التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني

مذكرة تعاون بين «إيجابي» و«سوفتينا» لتعزيز قدرات الرياديين

مذكرة تعاون بين «إيجابي» و«سوفتينا» لتعزيز قدرات الرياديين

القلعة نيوز :

أكد المدير التنفيذي وعضو هيئة مديري المعهد الأوروبي الأردني لتطوير الأعمال (ايجابي) ، (شركة غير ربحية تملكها غرفة صناعة عمان)، هيثم الفاعور، حرص المعهد على استفادة القطاع الصناعي من العديد من الخدمات والبرامج والدعم الاستشاري والفني، بما يصب في تطوير الانتاج الصناعي لمواكبة المتغيرات المتسارعة في عالم الاعمال، من خلال تقديم برامج تدريبية متميزة لتلبية احتياجات ومتطلبات الصناعة الوطنية. واضاف الفاعور خلال توقيع مذكرة تعاون بين معهد ايجابي وشركة سوفتينا المتخصصة بالبحث العلمي والدراسات، في مبنى غرفة صناعة عمان مؤخرا، بحضور مدير عام غرفة صناعة عمان الدكتور نائل الحسامي، ان هدف المذكرة هو رفع قدرات الشباب الأردني على الاعمال الريادية والتنموية، وتفعيل ثقافة العمل والابتكار، من خلال تدريب وتأهيل اكبر قدر ممكن من الشباب والشابات، ليكونوا في طليعة المحترفين الممارسين لصناعة المنتجات الطبيعية ومستحضرات التجميل.

يذكر ان مذكرة التعاون تنص على التعاون بين الطرفين وتتضمن التدريب والاستشارات في مجال ادارة الاعمال وادارة المشاريع والاستخدام الامثل لمصادر الطاقة والمياه وادارة النفايات والاستدامة للمصادر الطبيعية، وتستهدف الرياديين والراغبين بتأسيس مشاريع لصناعة المنتجات الطبيعية ومستحضرات التجميل، بما يساعدهم في تأسيس مشاريعهم الخاصة وبالتالي التخفيف من مشكلة البطالة بين الشباب. الدكتور حمدي ابو زهرة مدير عام سوفتينا ذكر بأن شركة سوفتينا استطاعت وخلال فترة وجيزة تسطير قصص نجاح لرياديين استطاعوا تأسيس اعمال خاصة.