شريط الأخبار
الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟

زين تستقبل رمضان بتوزيع 6000 طرد غذائي

زين تستقبل رمضان بتوزيع 6000 طرد غذائي
القلعة نيوز - :مع بداية شهر رمضان المبارك، وضمن حملاتها المستمرة على مدار العام تحت مظلة التكافل المجتمعي في إطار برامجها لإدارة الاستدامة؛ وزّعت شركة زين الأردن 6000 طرد رمضاني على مستحقيها في مختلف محافظات المملكة.

وتم توزيع الطرود الذي يحتوي كل منها على 13 صنفاً غذائياً، بالتعاون مع الجهات المعنية للوصول إلى مستحقيها في كافة أنحاء المملكة، وذلك ضمن ترتيبات لوجستية أعدت مسبقاً بهدف ضمان انسيابية التوزيع والانتهاء قبل بداية شهر رمضان المبارك، ليتسنى للأسرة المنتفعة الاستفادة منها ضمن تحضيراتها للشهر الفضيل.

وبيّنت زين أن إطلاق هذه المبادرة سنوياً يأتي في إطار حرصها المستمر على الوصول إلى الأسر العفيفة والفئات المحتاجة لتلبية احتياجاتها، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة التي تشهد ارتفاعاً لأسعار العديد من الأصناف الغذائية بسبب الظروف التي يشهدها العالم وما سبقها من آثار بسبب جائحة كورونا، الأمر الذي زاد من أعباء الأسر، والذي يحتم وقفة حقيقية ومسؤولية مجتمعية فعلية من قبل الشركات، وهو ما دأبت عليه زين بأن تكون سنداً للمجتمع وجزءاً أساسياً وفاعلاً في منظومة العمل الخيري في المملكة، عبر العديد من البرامج والمبادرات، إضافة إلى شراكاتها الاستراتيجية مع العديد من الجهات التي تُعنى بالعمل الخيري وخدمة المجتمع، لتساهم في تحقيق الهدفين: الأول (القضاء على الفقر) والثاني (القضاء التام على الجوع) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في برامجها ومبادراتها لإدارة الاستدامة.