شريط الأخبار
تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي خبراء: تعديلات قانون الجامعات تربط التعليم العالي باحتياجات سوق العمل دي لا فوينتي يشيد بإسبانيا "أفضل فريق في العالم" بعد بلوغه النهائي وسط توتر إقليمي..اختتام اليوم الأول من جولة مباحثات جديدة بين لبنان وإسرائيل خطاب ترامب إلى الأمة سيركّز على "حرية ونزاهة الانتخابات" رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل

عربيات: الترويج للأردن سياحياً في 34 دولة منها 12 عربية

عربيات: الترويج للأردن سياحياً في 34 دولة منها 12 عربية
القلعة نيوز - أكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبد الرزاق عربيات، أنه سيتم الترويج للأردن سياحيا في 34 دولة حول العالم خلال العام الحالي، منها 12 دولة عربية و22 دولة أجنبية وآسيوية.

وقال إن الدول الأجنبية التي تم تحديدها للترويج السياحي هي: المملكة المتحدة، إيطاليا، إسبانيا، ألمانيا، فرنسا، اليابان، الصين، بولندا، قبرص، اليونان، بلجيكا، هولندا، لكسمبورغ، التشيك، هنغاريا، رومانيا، أستراليا، سويسرا، النمسا، أمريكا، كندا، المكسيك.

وأضاف أن الدول العربية التي سيتم الترويج السياحي فيها: دول الخليج العربي (السعودية، الكويت، البحرين، الإمارات العربية المتحدة، دولة قطر، عُمان)، العراق، لبنان، فلسطين، تونس، الجزائر، مصر.

وبين أن الهيئة ستقوم بالمشاركة في 9 معارض عالمية متخصصة في السياحة وهي: FITR Madrid في إسبانيا، BIT Milan في إيطاليا، ATM Dubai في دبي، IMEX Frankfurt في ألمانيا، Top Resa Paris في فرنسا، WTM London في المملكة المتحدة، IBTM Barcelona في إسبانيا، ITB Asia Singapore في سنغافورة، JATA Tokyo في اليابان.

وأشار إلى أن الهيئة ستعمل على تنظيم حملات تسويقية مشتركة داخلية وخارجية لترويج الأردن سياحياً، وإعلانات على محركات البحث الإلكترونية، ومعارض تسويقية متنقلة، واستضافة المؤثرين والمدونين والإعلاميين، وحملات إعلانية إلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع السياحية الإلكترونية، وتنفيذ رحلات استطلاعية للمكاتب السياحية من الأسواق المستهدفة، زيادة الوعي عن الهوية السياحية الأردنية الجديدة (الأردن مملكه الزمان).

وتابع أنه سيتم المشاركة في المعارض السياحية العالمية وتنظيم ورشات عمل من القطاع السياحي.