شريط الأخبار
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية الردايدة والقاضي سفيران فوق العادة في سنغافورة وهولندا مقتل رئيس الحكومة الحوثية وعدد من وزرائه في غارات اسرائيلية إرادة ملكية بتعيين الزيود مفوضًا في مستقلة الانتخاب المخرج " ظاهر الخزاعلة " ينضم إلى أسرة "القلعة نيوز" الرواشدة : الأردن مواقف تُروى بفخر إرادة النيابية: نجاح الأجهزة الأمنية في مكافحة التهريب حماية للشباب والمجتمع إسبانيا تقدم خطة للاتحاد الأوروبي لوقف الحرب في غزة بني مصطفى تتفقد مبنى مركز مأدبا للخدمات الدامجة ونادي المسنين الموت الذي لا يموت.. شائعات وفاة ترامب .. ماذا يحدث إذا توفي رئيس في منصبه؟ الأطرش: زيارة الملك لكازاخستان تمهد الطريق للقطاع الدوائي لتوسيع تواجده بأسواقها السفير الماليزي: تعاون أردني ماليزي تحت مظلة الأمم المتحدة و"التعاون الإسلامي" الرئيس الفرنسي: الكارثة الإنسانية في غزة غير مقبولة المنتدى الاقتصادي يناقش أهمية جداول المدخلات والمخرجات بتحليل الروابط القطاعية داخل الاقتصاد ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332 شهيدا الذكرى 23 لوفاة الأمير زيد بن شاكر تصادف اليوم الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 7جنود بانفجار عبوة بناقلة جند مدرعة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله غدا بالفيديو...أورنج تحتفل بتخريج الفوج الأخير من أكاديمية البرمجة في العقبة

«الإسكان» وتكية أم علي يجددان شراكتهما الاستراتيجية

«الإسكان» وتكية أم علي يجددان شراكتهما الاستراتيجية

القلعة نيوز : أعلن بنك الإسكان عن تجديده لاتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع تكية أم علي، لتمكينها من تحقيق أهدافها والغايات التي قامت لأجلها والمتمثلة في مكافحة الفقر الغذائي في المملكة. ويرتبط بنك الإسكان وتكية أم علي منذ سنوات طويلة باتفاقية شراكة استراتيجية، عكس من خلالها البنك مسؤوليته المجتمعية بدعم أسر تكية أم علي، ومساعيه المستمرة لتعزيز التنمية المستدامة.
وبموجب الاتفاقية، سيقوم بنك الإسكان بتقديم الدعم من خلال طرود غذائية لعدد من الأسر المحتاجة والمستفيدة من تكية أم علي بشكل شهري وعلى مدار عام كامل، بالإضافة إلى تغطية تكاليف 200 طرد غذائي سيتم توزيعها خلال شهر رمضان المبارك للأسر المستفيدة من تكية أم علي. وأكد الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي، على الدور المميز الذي تقوم به تكية أم علي في مكافحة الجوع والفقر الغذائي في المملكة، موضحاً أن تجديد الشراكة الاستراتيجية مع تكية أم علي يأتي إدراكاً من البنك لأهمية التكية ودورها المميز في مكافحة الجوع والفقر الغذائي في المملكة وتمكينها من استدامة دعمها للأسر المستفيدة في شهر رمضان وعلى مدار العام.
من جانبه، قال مدير عام تكية أم علي سامر بلقر: «نثمن الدعم المستمر من قبل بنك الإسكان لبرامج تكية أم علي في ورسالتها المتمثلة في مكافحة الفقر الغذائي في المملكة، حيث يساهم هذا الدعم في إيصال الدعم الغذائي للأسر الأكثر حاجة في المملكة.