شريط الأخبار
أصبحت قصة المخالفات المرورية!!! بنك القاهرة عمان.. صرح مالي شامخ ودور اجتماعي رائد عراقجي: ننتظر لتبيان ما إذا كانت واشنطن جادة بشأن الدبلوماسية رئيس وزراء باكستان يقول إنه تحدث مع رئيس إيران بشأن الوضع في المنطقة نتنياهو يأمر الجيش بأن يهاجم "بقوة" أهدافا لحزب الله في لبنان وزير الثقافة يطمئن على صحة الشاعر حيد محمود والفنان التشكيلي سعيد حدادين المشروع الأممي والفراغ الحضاري أب يقتل اطفاله الثلاثة ويفر في الكرك ​نسبٌ رفيع وفرح أردني: قبيلة العجارمة (المكانين) وال الخشمان يسطرون أبهى صور التلاحم والوفا عبثية القوانين....حين يفقد التشريع روحه عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد الاحتلال الاسرائيلي يشن غارتين على جنوب لبنان البنك الدولي يمنح سوريا تمويلات بقيمة 225 مليون دولار الاتحاد الأوروبي يستعد لصدام جديد محتمل مع أميركا بشأن رسوم الكربون صادرات زيت الزيتون تعزز فائض الميزان التجاري الغذائي لتونس طهران تحذر واشنطن: صواريخنا لم تنفد وقواتنا جاهزة "لإلحاق ضرر أشد بالمعتدي" "إن بي سي": القواعد الأمريكية تضررت نتيجة الضربات الإيرانية بشكل أكبر من المعلن مصدر باكستاني: إيران أبلغتنا بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية السفيرة غنيمات تستقبل الفنان اللبناني مارسيل خليفة الذكرى 32 لوفاة الملكة زين الشرف الأحد

الرمثا يستقبل الجزيرة

الرمثا يستقبل الجزيرة

القلعة نيوز :

يتواصل اليوم الأسبوع الرابع من دوري المحترفين لكرة القدم، بإقامة لقاء وحيد يجمع الرمثا والجزيرة، الساعة العاشرة والنصف مساءً على ستاد الحسن في إربد.

ويعي الفريقان جيداً أهمية الفوز والخروج بالنقاط الثلاث، فالرمثا يتطلع لاستثمار عاملي الأرض والجمهور والعودة إلى سكة الانتصارات، وذلك مرتبط بقدرة لاعبيه على تقديم الأداء المرجو فوق أرض الميدان.

في المقابل، يدرك الجزيرة جيداً ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية كونه يحتل مركزاً لا يليق به على سلم الترتيب العام.

ويدخل الرمثا اللقاء برصيد (3) نقاط، فيما يملك الجزيرة نقطة واحدة، وذلك ما سيدفع الفريقين لتقديم أفضل ما في جعبتهما هذا المساء لإرضاء جماهيرهما العريقة التواقة لمشاهدة نجومها يتألقون ويسطرون الفوز في اللقاء.

عموماً يصعب التكهن بما ستؤول إليه النتيجة النهائية بين الفريقين اللذين يملكان العديد من العناصر القادرة على تحقيق الفوز، حيث سيسعى كل طرف إلى فرض إيقاعه على المجريات والتحكم بها بالكيفية التي يريدها، للسيطرة على مفاتيح اللعب وهز الشباك المنافسة.

يذكر أن المنافسات ستتواصل يوم غد الجمعة بلقاء مغير السرحان وشباب العقبة، ويلتقي السبت الفيصلي والصريح، ويشهد الأحد مواجهة سحاب والحسين إربد، على أن يُختتم الأسبوع بلقاء شباب الأردن والوحدات مساء الأربعاء، علماً أنها المباراة الأولى للأخير بسبب ارتباطه بدوري أبطال آسيا.