شريط الأخبار
وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره العُماني الحكومة تثبت أسعار الخبز حتى 2026 وتدعم المخابز بـ109 ملايين دينار وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ترامب: إعداد وثائق نهائية لتصنيف الإخوان كمنظمة إرهابية أجنبية ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على بيروت إلى 5 شهداء و 28 جريحا وزير الأشغال يفتتح دورة "التعامل الفعال مع تقارير الخبراء" وزير الشباب يبحث مع وكالات الأمم المتحدة التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل القضاة يلتقي وزير التنمية الإدارية السوري وسفيري البحرين و الاتحاد الأوربي في دمشق القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين شهيدان في غارات إسرائيلية على لبنان مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد

اختيار الزيات وعواد للتحكيم ببثطولة العالم للشابات لكرة اليد

اختيار الزيات وعواد للتحكيم ببثطولة العالم للشابات لكرة اليد

القلعة نيوز :

اختار الاتحاد الدولي لكرة اليد، الحكمين أكرم الزيات وياسر عواد للمشاركة في إدارة لقاءات بطولة العالم للشابات التي تقام في سلوفينيا العام الحالي، حيث سبق للثنائي الاردني الظهور في عدد من المسابقات القارية، الأمر الذي ساهم بعملية الاختيار بعد نجاحهما عبر التقييم الدولي.

وكان الاتحاد الاسيوي قد اختار الحكمين اكرم الزيات وياسر عواد لادارة بطولته التي اقيمت في الهند، كما شاركا من قبل في ادارة مباريات بطولة ام الامارات في ابو ظبي (2013)، وبطولة الاندية الاسيوية في قطر (2014)، و بطولة الشابات الاسيوية المؤهلة لكاس العالم بروسيا والتي اقيمت بدولة كازاخستان، وكذلك بطولة التحدي بتايلند (2015) والتي تم اختيارهما لقيادة مباراتي الافتتاح والختام.

وخلال عامي (2014 و2015)، كان للزيات وعواد (نصيب الاسد) من ادارة المباريات النهائية المهمة المحلية لمختلف الفئات العمرية ولكلا الجنسين، والتي نال عليها هذا الثنائي الاشادة والتقدير من كافة المتابعين.

ويعتبر الزيات وعواد من الحكام المميزين على الساحة المحلية والدولية، حيث التحق هذا الثنائي في برنامج الدراسات الدولية التي اقيمت بايران عام 2014، والتي حصلا خلالها على ترتيب متقدم من بين الدراسين لينلا على اثر ذلك الشارة الدولية ليتم اخيتارهما بعدها لحضور لدراستين دوليتين.

وقدم الحكمان عواد والزيات الشكر لرئيس اتحاد كرة اليد الدكتور تيسير المنسي لجهوده الكبيرة في الدفع في مسيرة اللعبة والنهوض بها، وكذلك لحرصه على تطوير اداء الحكام عبر استقطاب المحاضرين الدوليين وكذلك متابعتهم وتشجيعهم المتواصل على للمشاركة بالدورات التدريبية المتقدمة وتحفيزهم على عكس صورة مشرقة على هذا القطاع المهم في ادارة المباريات العربية والاسيوية. وقدر الزيات وعواد لرئيس واعضاء لجنة الحكام المركزية لسعيهم وراء تطوير الحكم الأردني وايصال المعلومة، وتقديم كل ما هو جديد في قانون اللعبة من خلال اقامة المعسكرات او استقطاب المحاضرين الدوليين وكذلك لدورهم البارز في تدشين مدرسة الحكام التي تعمل على خلق جيل جديد جاهز لانخراطه بسلك التحكيم.