شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

تشيع جثمان العقيد أسامة العقباني

تشيع جثمان العقيد أسامة العقباني

القلعة نيوز: في أول ايام عيد الفطر المبارك، وفي جنازة رسمية عسكرية مهيبة حضرها نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير المخابرات العامة محمد حسني حاتوقاي، وأمين عمان يوسف الشواربة، وعدد من ضباط وأفراد المخابرات العامة ورجال الجيش العربي والأمن العام، وجمع غفير من عشيرة بني معروف وأبناء الوطن، ودّعت العشيرة ابنها البار، فقيد الوطن، المأسوف على شبابه، المرحوم بإذن الله

العقيد أسامة العقباني

وأكد العديد من المتحدثين على مناقب الفقيد الخيّرة، وعلى سمعته العطرة، وعلى عطائه وتفانيه في خدمة الأردن خلال خدمته في جهاز المخابرات العامة.

وأعرب ذو الفقيد وابناء العشيرة على شكرهم الكبير لأبناء الأردن الذين توافدوا للمشاركة في التشييع من كل حدبٍ وصوب، مؤكدين على أن المرحوم (أبو بهاء) هو فقيد الوطن وليس فقيد العائلة فقط، فقد نذر نفسه لخدمة الوطن على طول سنوات عمره.