شريط الأخبار
خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40 مسرحية" المدعو صدفة" من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر بعد مطالبات الخشمان المتكررة.. الحكومة تمدد خصم 30% على مخالفات السير لمدة 60 يوماً المصري: حياة الأردنيين ليست أرقامًا في سجل الحوادث والحكومة مطالبة بالوقاية قبل وقوع الكوارث الصحافة العربية حين يضيق الشاطئ... وتتسع الحدود الراية الإعلامية… زينةُ العهد ورفعةُ الرسالة مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد القطاونة مخاطبًا القاضي: "من يوم ما استلمت رئاسة المجلس نفسي ما تقطع عني الصوت" النائب العرموطي يسأل: هل وجود الرياطي تحت القبة يزعجهم؟ النائب العرموطي: التصويت على المادة الثانية "قهرني" ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية"

تشيع جثمان العقيد أسامة العقباني

تشيع جثمان العقيد أسامة العقباني

القلعة نيوز: في أول ايام عيد الفطر المبارك، وفي جنازة رسمية عسكرية مهيبة حضرها نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير المخابرات العامة محمد حسني حاتوقاي، وأمين عمان يوسف الشواربة، وعدد من ضباط وأفراد المخابرات العامة ورجال الجيش العربي والأمن العام، وجمع غفير من عشيرة بني معروف وأبناء الوطن، ودّعت العشيرة ابنها البار، فقيد الوطن، المأسوف على شبابه، المرحوم بإذن الله

العقيد أسامة العقباني

وأكد العديد من المتحدثين على مناقب الفقيد الخيّرة، وعلى سمعته العطرة، وعلى عطائه وتفانيه في خدمة الأردن خلال خدمته في جهاز المخابرات العامة.

وأعرب ذو الفقيد وابناء العشيرة على شكرهم الكبير لأبناء الأردن الذين توافدوا للمشاركة في التشييع من كل حدبٍ وصوب، مؤكدين على أن المرحوم (أبو بهاء) هو فقيد الوطن وليس فقيد العائلة فقط، فقد نذر نفسه لخدمة الوطن على طول سنوات عمره.