آخر الأخبار
هندسة تصنع المستقبلزيدان: رونالدو جعلني أحقق أشياء لا تصدقمحافظة: تطبيق جميع التشريعات المتعلقة بالانضباط والدوام المدرسيترامب يؤكد تكليف جاي كلايتون بقيادة فريق عمل معني بالذكاء الاصطناعيالجمارك الأردنية ومركز التميز يبحثان تعزيز الأداء المؤسسيرئيس وزراء لاتفيا يفوز في انتخابات تخيم عليها حرب أوكرانياعشرات الآلاف يحتجون في أنحاء إسبانيا على أزمة الإسكانزيلينسكي: بوتين يريد إضعاف مقاومة أوكرانيا بالغارات الجويةعطية يشارك باجتماع تنسيقي للمجموعة البرلمانية العربية بالاتحاد البرلماني الدوليانتخابات في البوسنة قد تؤثر على مسار انضمامها للاتحاد الأوروبي
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

محمد عبده ينزع ثوب الخجل ويغازل مذيعة سعودية حسناء على الهواء. !! (شاهد فيديو)

محمد عبده ينزع ثوب الخجل ويغازل مذيعة سعودية حسناء على الهواء. !! (شاهد فيديو)

أعاد رواد مواقع التواصل تداول فيديو قديم للفنان محمد عبده وهو يغازل مذيعة قناة العربية سارة الدندراوي.

وتسبب الفنان السعودي محمد عبده في موقف محرج للإعلامية السعودية سارة دندراوي على الهواء مباشرةً، في حلقة من برنامجها تفاعلكم على قناة العربية.

إذ طلبت المذيعة من المغني السعودي الحديث عن كواليس أوبريت الجنادرية 32 في المملكة العربية السعودية، ليمازحها بقوله: يا هلا يا قمر.. شو حالك؟، وبعد ردِّها بأنها بخير، يعود ويسألها: طراوة.. كيفك؟، لتردَّ عليه بأنها بخير وأنه على الهواء؛ ومن ثمَّ يردُّ عبده قائلاً: أهلاً وسهلاً.

ثم سألته دندراوي مرة أخرى عن الاستعداد وهي تضحك، فأجابها بأن هناك بعض الفنانين معه وطلب منهم السلام عليها.

وكان من بيهم: راشد الفارس، وراشد الماجد، وعبد المجيد عبد الله، ورابح صقر، وماجد المهندس، الذين سلَّموا على المذيعة وحيَّوا الجمهور خلال المداخلة.

وحين سألت دندراوي عن هذه المفاجأة الجميلة بمشاركة كل الفنانين، أجابها عبده قائلاً: لتكوني مزهزهة على الهواء، لتدخل بعد ذلك في موجة ضحك على الهواء، وتجيبه: ما لحقنا نخلص من الأولى يا أبو نورة.

وتسببت مغازلة عبده لسارة دندراوي في دخول الأخيرة في حالة من الضحك والخجل الشديدين قبل أن تستكمل باقي أسئلتها لفنان العرب.

المزيد في قسم فيديو

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962