شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة... النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير

عليمات إلى ربع نهائي "زوجي" بطولة فرنسا لكرة الطاولة البارالمبية

عليمات إلى ربع نهائي زوجي بطولة فرنسا لكرة الطاولة البارالمبية

القلعة نيوز : واصل منتخب كرة الطاولة البارالمبي مشاركته في بطولة فرنسا الدولية الجارية بباريس منذ الثلاثاء الماضي وحتى الإثنين القادم، بمشاركة 32 دولة من أوروبا وآسيا بالإضافة إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وشاركت البطلة البارالمبية فاتن عليمات (فئة 4) في منافسات بطولة الزوجي التي استحدثها الاتحاد الدولي للعبة رفقة لاعبة برازيلية لتتأهلا للدور المقبل بعد تحقيقهن فوزين على ثنائي من إسبانيا 3-0 وثنائي من بريطانيا وتركيا 3-0 وخسارة أمام ثنائي من فرنسا بواقع 3-2.
وستلتقي عليمات وشريكتها البرازيلية في الدور ربع النهائي ثنائي من كوريا الجنوبية.

وكانت عليمات حققت 3 انتصارات متتالية في منافسات الفردي وخرجت من دور الـ8 واقتربت من التأهل إلى بطولة العالم المقرر إقامتها في إسبانيا خلال تشرين الثاني القادم.

ولم يحالف الحظ لاعبنا الناشئ صابر قعدان برفقة لاعب كوري جنوبي (فئة 3) وخرجا من الدور الأول بعد خسارتهما أمام ثنائي من السويد 3-0 وثنائي من إيطاليا 3-1 وثنائي اسبانيا 3-0.

أما محمود الحايك فيشارك رفقة لاعب من جزر القمر في (فئة 6) في منافسات الزوجي.

وكان قعدان والحايك قدما مستويات فنية كبيرة على الرغم من خروجهما من الدور الأول في منافسات الفردي كونهما يشاركان لأول مرة في بطولة عالمية.

وبحسب د. عامر الشعار رئيس الوفد فإن بطولة الزوجي استحدثها الاتحاد الدولي للعبة وهي بديلة لمنافسات الفرق وتعتبر منافسات الزوجي في بطولة فرنسا محطة تجريبية ولا تمنح اللاعبين النقاط حيث سيتم اعتمادها رسميا في بطولة العالم المقبلة وبارالمبيك باريس 2024.

ويشرف على تدريب الفريق المدير الفني هارون شلتوني الذي أكد أن اللاعبين قدموا المستويات المأمولة منهم خلال مشاركتهم بالبطولة ومشددا إلى أنهم قادرون على تقديم مستويات أفضل في المشاركات القادمة مشيدا في الوقت ذاته بالعمل الكبير الذي يقدمه الإداري والمعالج أحمد حياصات الذي كرس معظم وقته في الوقوف على الحالة الطبية والبدنية للاعبين.