شريط الأخبار
وزارة الثقافة تدعو المواهب الشابة للمشاركة في مسابقة الأغنية الأردنية 2026 النائب العموش : الجامعات الخاصة ارباحها فاحشة والجودة تجميع أوراق ورسوم الطب خيالية اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية الشباب الشباب بعد موسم التخريج .. هل أصبحت الشهادة الجامعية كافية؟ الأردن... وثوابته الوطنية الحامية له الخصاونة: حق الشباب داخل الأحزاب يُنتزع انتزاعاً.. ونجاحي في قيادة «الإصلاح» رسالة لكل شاب أردني اختتام مهرجان مسرح الطفل الأردني في دورته العشرين " ( صور ) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية عُمان: مفاوضات ترتيبات الملاحة في مضيق هرمز تسير بأجواء إيجابية حماس تؤكد استعدادها لتنفيذ اتفاق غزة شرط التزام إسرائيل به عراقجي: قريبون من التوصل لاتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي"

إعلام إيراني: الأسد يزور طهران ويلتقي خامنئي ورئيسي

إعلام إيراني: الأسد يزور طهران ويلتقي خامنئي ورئيسي

القلعة نيوز : أفادت وسائل إعلام إيرانية بأن رئيس النظام السوري، بشار الأسد، زار العاصمة طهران والتقى بقادة إيران، الاحد، في ثاني زيارة منذ اندلاع الأزمة السورية عام 2011.

وذكرت وكالة أسوشييتد برس الأمريكية نقلا عن موقع "نور نيوز" المقرب من مجلس الأمن القومي الإيراني أن الأسد التقى، اليوم، المرشد الأعلى علي خامنئي والرئيس إبراهيم رئيسي.

وأضاف الموقع أن الأسد غادر طهران إلى العاصمة السورية دمشق.

ولفت أنه سيتم نشر تفاصيل اللقاءات في وقت لاحق.

وهذه ثاني زيارة لرئيس النظام السوري، حيث أجرى زيارته الأولى في فبراير / شباط 2019.

وتعد إيران داعم إقليمي رئيسي للأسد في الأزمة السورية التي اندلعت في أعقاب ثورات الربيع العربي عام 2011.