شريط الأخبار
الخارجية تتابع حادث سير تعرضت له عائلة أردنية في السعودية نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن آلية تعيين مدير شركة الاستثمارات الحكومية وراتبه العرموطي يفتح ملف شركات الوساطة المالية و"التداول".. ويمطر الحكومة بـ(21) سؤالا المخرجة المصرية السورية تثير غضب المصريين ومطالبات بسحب جنسيتها بعد انتقادها للآثار الفرعونية

من هي الأميرة السعودية التي استضافت ميسي في جدة؟

من هي الأميرة السعودية التي استضافت ميسي في جدة؟

القلعة نيوز : خطفت الأميرة السعودية هيفاء بنت محمد آل سعود، الأنظار خلال استضافتها للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وأصدقائه واصطحابهم في جولة في مدينة جدة.
وظهرت الأميرة هيفاء التي تشغل منصب مساعد زير السياحة، برفقة نجم المنتخب الأرجنتيني ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي أصبح سفيرا للسياحة السعودية، في جولة أمس الثلاثاء داخل القسم التاريخي من مدينة جدة العريقة المطلة على البحر الأحمر.

من هي هيفاء بنت محمد آل سعود؟
تحمل الأميرة هيفاء شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة نيو هافن في الولايات المتحدة، وشهادة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية لندن للأعمال في المملكة المتحدة.
وقد بدأت حياتها المهنية في القطاع المالي في بنك "HSBC" في المملكة المتحدة، قبل أن تقرر عام 2009، العودة إلى بلادها للعمل في نفس البنك الذي يمتلك فرعا في السعودية.
وتشغل الأميرة هيفاء منصب نائب وزير السياحة الاستراتيجية والاستثمار في وزارة السياحة السعودية منذ مارس 2019، بالإضافة لعملها كرئيس للجنة المرأة في الاتحاد السعودي للمباراة منذ سبتمبر 2017.
وتعمل كذلك عضو مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني منذ يناير2020، واختيرت في 2020 ضمن أول مجلس إدارة لصندوق التنمية السياحي في المملكة.
ولم تكن زيارة ميسي هي العلاقة الأولى بين الأميرة السعودية والرياضة، حيث عملت في الفترة من 2017 إلى 2019 في الهيئة العامة للرياضة في السعودية، وزارة الرياضة حاليا، كعضو منتدب للهيئة.
وعملت كذلك مستشارة أولى لوزارة التعليم السعودية في الفترة من 2012 إلى 2016 ومساعدة مدير مبيعات الأسهم في بنك "HSBC" في الفترة من 2010 إلى 2012 ومحللة البنك في الفترة من 2008 إلى 2009.