شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

«مؤقتة» النادي الفيصلي توزع المناصب الإدارية

«مؤقتة» النادي الفيصلي توزع المناصب الإدارية

القلعة نيوز :

عقدت الهيئة المؤقتة لإدارة النادي الفيصلي الجديدة جلستها الأولى برئاسة جهاد القطيشات وأعضاء الهيئة، حيث تم خلالها توزيع المناصب الإدارية على الأعضاء، وذلك على النحو التالي :

عبدالمجيد العدوان نائباً للرئيس، عادل الشوبكي أميناً للسر، أسامة العكايلة أميناً للصندوق، أمجد المجالي ناطقاً إعلامياً ومتحدثاً رسمياً بإسم النادي، زيد مزاهرة مشرفاً على ملف التسويق إلى جانب الاستفادة من خبرات معاذ الحديد في هذا المجال.

وأكد القطيشات خلال الجلسة على تشرف رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية المؤقتة بالمهام الموكلة لهم استناداً لقيمة ومكانة النادي الفيصلي، مؤكداً أهمية تظافر جهود أسرة النادي الفيصلي كافة خلال المرحلة المقبلة، لتجاوز الصعوبات التي تعترض المسيرة، وفي مقدمتها الظروف المالية وشدد على أهمية الوقفة الجماهيري مع الفريق في المباريات المقبلة كونها تشكل الرافد الرئيس للنادي، وتعتبر المحفز الأول لتحقيق النتائج المرجوة.

وكانت الهيئة الإدارية التقت قبل الجلسة بالهيئة الإدارية السابقة وتسلمت منها الملفات الرسمية خلال فترة عملها ووجه لها القطيشات الشكر على الجهود الطيبة التي بذلوها خلال فترة توليهم شرف المسؤولية.