شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

قرعة بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية تسحب غدا

قرعة بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية تسحب غدا

القلعة نيوز : تسحب يوم غد الجمعة في مدينة هيراكليون اليونانية قرعة بطولة العالم الثانية لكرة اليد الشاطئية للناشئين، والتي تستضيفها اليونان خلال الفترة من 14 ولغاية 19 حزيران المقبل.

وأعلن الاتحاد الدولي قائمة المنتخبات التي تأهلت رسميا إلى نهائيات بطولة العالم، حيث ينتظر أن يتم توزيع المنتخبات على 4 مجموعات، ويتأهل إلى الدور الثاني الفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في كل مجموعة حاملة النقاط التي تحصلت عليها في لقاءات دور المجموعات.
وضمن تعليمات الاتحاد الدولي، تم تصنيف المنتخبات المشاركة حسب نتائج النسخة الماضية، حيث وضع المنتخب الوطني في المستوى الثالث، ما يرشح وقوعه في مجموعة تضم منتخبات قوية ومصنفه في المستويين الأول والثاني.

وضمت قائمة المنتخبات المشاركة في بطولة العالم الثانية إلى جانب المنتخب الوطني الأردني هي (اليونان، إيران، قطر، توغو، كرواتيا، فرنسا، المانيا، إسبانيا، السويد، أوكرانيا، أمريكا، الأرجنتين، البرازيل، الأورغواي).

وحدد الاتحاد الدولي التعليمات الفنية والإدارية والتنظيمية الخاصة بالبطولة، مثلما حدد المتطلبات للمنتخبات المشاركة، ومن أبرزها اصدار جدول منافسات البطولة بعد الاجتماع الفني مباشرة، علاوة على اصدار جدول التدريبات، وتحديد نوعية الكرات التي سيتم استخدامها في منافسات البطولة.

المنتخب يكثف تحضيراته

من ناحية أخرى كثف المنتخب الوطني من تحضيراته الفنية ضمن برنامج الاعداد الشامل الذي يخضع اليه حاليا، والذي يأتي ضمن استعدادته لخوض منافسات البطولة.

ودخل المنتخب الوطني اليوم في معسكر تدريبي داخلي بقيادة المدرب الوطني موفق فتح الله، يقام في فندق الاتحاد بمدينة الحسين للشبابن ويشتمل على التدريبات الصباحية والمسائية، فيما يخوض الفريق مباراة ودية تجمعه مع منتخب الدرك تقام يوم غد الجمعة، حيث يضم منتخب الدرك مجموعة كبيرة من لاعبي المنتخب الوطني للرجال، والذين سبقوا وأن شاركوا في العديد من البطولات الشاطئية سواء كانت المحلية أو الدولية.

ويذكر أن المنتخب الوطني يضم في تشكيلته كلا من اللاعبين (هاني معتصم وأحمد عنانزة ويوسف حمور وأحمد العطابي وخالد الحمود وعبدالودود عنانزة وأحمد حمامرة ومحمد أبو رمان وعبدالإله أبو رمان وعلي جعارة وحمزة عبيدات وأحمد الدوخي وحسام عشا).