شريط الأخبار
خبير يقدم مقترحًا جديدًا لاختيار المدراء التنفيذيين في البلديات ترامب: الصينيون يتجسسون ونحن أيضًا كذلك الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة يشارك في مسيرة إحياءً لذكرى النكبة في وسط البلد ويؤكد: فلسطين ستبقى القضية المركزية والأردن السند الثابت بقيادته الهاشمية الحكيمة. لافروف يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران من نيودلهي.. مصر وروسيا تعززان الشراكة الاستراتيجية وتتفقان على تسريع التعاون النووي الاحتلال الإسرائيلي يعتقل فلسطينية ونجلها من باحات الأقصى ومستوطنون يعتدون على مسنة في بيت لحم النائب عطية: اقتحامات الأقصى عدوانُ سافرٌ على المقدسات واستفزازٌ لمشاعر المسلمين الأردن يدين اقتحام المتطرف إيتمار بن غفير المسجد الأقصى وزير الخارجية الإيراني: لا نثق في الولايات المتحدة ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادة مسؤول أمريكي رفيع: بكين ترغب بإعادة فتح مضيق هرمز دون قيود أو رسوم اجتماع أردني في لاتفيا وتوقيع اتفاقية ومذكرة سلطنة عُمان تثمن جهود الأردن لإنجاح مفاوضات الإفراج عن 1600 محتجز يمني الأمير الحسن في الفاتيكان: الاستقرار الحقيقي لا يمكن فصله عن العدالة الاجتماعية ترامب: لن أصبر كثيرًا على إيران الأمن العام و الإنتربول يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك رئيس جمهورية لاتفيا يستقبل الصفدي أمين عام وزارة الصحة الشياب يتفقد مدينة الحجاج برعاية ولي العهد .. منتدى تواصل ينطلق في البحر الميت السبت رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحيي ذكرى النكبة بوقفة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على دعم فلسطين والثوابت الوطنية.

لا وفيات بكورونا للأسـبـوع الثـانـي

لا وفيات بكورونا للأسـبـوع الثـانـي

القلعة نيوز : بين التقرير الصادر عن وزارة الصحة للأسبوع الوبائي ارتفاع في نسبة الإصابات والحالات النشطة والحالات في المستشفيات عن الأسبوع الوبائي السابق فيما لم تسجل وفيات حيث أعلنت الوزارة تسجيل 305 إصابات جديدة يفيروس كورونا في الأسبوع الوبائي رقم 19 الممتد بين 7 - 15 أيار الحالي بارتفاع وصل إلى 72% .
واشار التقرير الى اجراء 20329 فحصا وكانت نسبة الفحوصات الايجابية 1.5 بارتفاع حوالي 36 %،، مبينا أن عدد الحالات التي تتلقى العلاج حالياً في المستشفيات بلغ 8 بنسبة انخفاض حوالي 11 % عن الأسبوع السابق .
وارتفعت الحالات التشطة أربعة أضعاف حيث بلغ عددها 227 حالة أما في الأسبوع الوبائي السابق فكانت 54 حالة .
وبين التقريرأن عدد الجرعات التي تم إعطاؤها بلغ9430 للجرعة الاولى وللجرعة الثانية 8271 وللجرعة الثالثة 3660 ،في حين أكدت الوزارة عدم تطعيم اي طفل في الفئات العمرية 5-11 و 12-17 خلال الاسبوع الماضي .