آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

لا وفيات بكورونا للأسـبـوع الثـانـي

لا وفيات بكورونا للأسـبـوع الثـانـي


القلعة نيوز : بين التقرير الصادر عن وزارة الصحة للأسبوع الوبائي ارتفاع في نسبة الإصابات والحالات النشطة والحالات في المستشفيات عن الأسبوع الوبائي السابق فيما لم تسجل وفيات حيث أعلنت الوزارة تسجيل 305 إصابات جديدة يفيروس كورونا في الأسبوع الوبائي رقم 19 الممتد بين 7 - 15 أيار الحالي بارتفاع وصل إلى 72% .
واشار التقرير الى اجراء 20329 فحصا وكانت نسبة الفحوصات الايجابية 1.5 بارتفاع حوالي 36 %،، مبينا أن عدد الحالات التي تتلقى العلاج حالياً في المستشفيات بلغ 8 بنسبة انخفاض حوالي 11 % عن الأسبوع السابق .
وارتفعت الحالات التشطة أربعة أضعاف حيث بلغ عددها 227 حالة أما في الأسبوع الوبائي السابق فكانت 54 حالة .
وبين التقريرأن عدد الجرعات التي تم إعطاؤها بلغ9430 للجرعة الاولى وللجرعة الثانية 8271 وللجرعة الثالثة 3660 ،في حين أكدت الوزارة عدم تطعيم اي طفل في الفئات العمرية 5-11 و 12-17 خلال الاسبوع الماضي .

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962