شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

"شجرتك بتحميهم" حملة لزراعة الاشجار في القدس وجنين تكريما لابوعاقلة

شجرتك بتحميهم حملة لزراعة الاشجار في القدس وجنين تكريما لابوعاقلة

القلعة نيوز : اطلقت "العربية لحماية الطبيعة" حملة تشجير في القدس "بيت حنينا" مسقط راس الشهيدة شيرين أبوعاقلة وفي جنين التي اغتيلت فيها على يد قوات الاحتلال الصهيوني.
وقالت العربية لحماية الطبيعة انها تفاجأت بجمع 2750 شجرة خلال يومين من الاعلان عن الحملة، مما سيساهم في زراعة أراضٍ في جنين وبيت لحم أيضاً، مشيرة الى ان التبرع مستمراً للحملة.
واشارت انه كان لموقع استشهاد الصحفية الفذة الشهيدة شيرين أبو عاقلة تحت "شجرة الصحفيين" على أبواب مخيم جنين، بالغ الأثر لدى العربية لحماية الطبيعة، خصوصاً أن الشجرة التي تُمثل رمزاً وهدفاً للجمعية منذ التأسيس، حمت زميلة الشهيدة الصحفية شذى حنايشة.
وقررت الجمعية أن تحيي روح الشهيدة التي وحدت الفلسطينيين والإنسانية جمعاء، عبر إطلاق حملة "شجرتك بتحميهم" التي تستكمل برنامج "المليون شجرة" في فلسطين.
وشكرت رئيس مجلس ادارة الجمعية م. رزان زعيتر للمتبرعين، وقالت "إن أشجاركم ستكون متجذرة في الأرض لتحكي قصة الشهيدة شيرين وكافة الشهداء الذين روّوا الأرض بدمائهم، وستبقى شاهدة على صمود أهالينا وبطولاتهم، وستكون أول مستقبِلٍ للعائدين".
يذكر أن برنامج "المليون شجرة" نجح منذ انطلاقه في العام 2001، بزراعة نحو 2.6 مليون شجرة في كامل أراضينا العربية المحتلة، على مساحة 131996 دونم، لصالح 30123 مزارعاً، يعيلون 221327 فرداً، وتستمر العربية بهذا البرنامج حتى يتم تجاوز خسارتنا لـ 3 ملايين شجرة كان العدو الصهوني قد اقتلعها في فلسطين.