شريط الأخبار
إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية. بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن وزارة الشباب: مدة الهيئة المؤقتة للفيصلي لن تزيد عن سنة ضبط سائق حافلة حمّل 12 راكبا زيادة الكويت تستأنف حركة الملاحة الجوية بعد إغلاق احترازي

منتخب الأمن العام بطل العالم في خماسي الكرة لفرق الأمن والشرطة

منتخب الأمن العام بطل العالم في خماسي الكرة لفرق الأمن والشرطة

القلعة نيوز : احتفظ نشامى فريق الأمن العام لخماسي كرة القدم، بلقب البطولة الدولية لفرق الأمن والشرطة، والتي اختتمت مساء أمس الأحد، في جزيرة مايوركا الإسبانية، بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق الدرك الفرنسي بأربعة أهداف دون مقابل.
وشهد اللقاء الختامي منافسة قوية بين فريقي الأمن العام الأردني، والدرك الفرنسي (أ)، ليثبت النشامى أحقيتهم بالظفر باللقب، بأداء لافت مكنه من الاحتفاظ بلقب البطولة التي شارك بنسختها الأخيرة 70 فريقاً يمثلون أجهزة الأمن والشرطة والدرك في 56 دولة من مختلف أنحاء العالم.
وكان فريق الأمن العام قد حل ثانياً في مجموعته بدور المجموعات من البطولة بستة انتصارات وخسارة وحيدة، إذ فاز في المباراة الأولى على فريق الشرطة الايرلندي بنتيجة (0-3) ، وعلى الدرك الفرنسي (ب) (0-2)، والدفاع المدني البلجيكي (0-4)، وشرطة ألمانيا (1-3)، وشرطة رومانيا (0-2)، وخسر أمام شرطة بلجيكا (0-2).
وفي الدور الثاني، تغلب فريق الأمن العام على فريق شرطة بريطانيا بنتيجة (0-3)، وفي ربع النهائي عاد ليعلن عن إصراره على نيل اللقب بالفوز على فريق شرطة بلجيكا بنتيجة (0-2)، والذي كان قد خسر أمامه في دور المجموعات، وفي الدور نصف النهائي، اكتسح فريق الشرطة الفرنسية بنتيجة (0-3)، ليصل النهائي ويتوج بالبطولة بعد مباراة قوية أمام الدرك الفرنسي.
ويضم فريق الأمن العام لخماسي الكرة نخبة من اللاعبين المميزين الواعدين وأصحاب الخبرة، ويعد واحداً من أفضل فرق الأمن والشرطة في خماسيات الكرة في العالم، وتوج بالعديد من الألقاب والبطولات الدولية.
وشاركت مديرية الامن العام في البطولة بوفد ترأسه العقيد فوزي الخوالدة ، وضم الرائد راكان القلاب، والنقيب وليد ميخائيل مدرباً للفريق، والإداري زيد الدومي، واللاعبين :نورالدين الخزاعلة، بهاء الكسواني، محمد خلدون، مجدي قنديل، صلاح الدين مسعد، احمد عامر، ابراهيم عزمي، قيس شبيب، قصي العابد.