شريط الأخبار
سلطة وادي الأردن تفعل خطة الطوارئ خلال المنخفض الجوي محافظ عجلون يؤكد الجاهزية للتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي الأشغال: تفعيل خطة الطوارئ المتوسطة اعتبارا من صباح اليوم منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وتحذيرات من تشكل السيول طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟

انطلاق فعاليات مكتبة الطفل المتنقلة في إربد

انطلاق فعاليات مكتبة الطفل المتنقلة في إربد
القلعة نيوز - انطلقت في عدد من مدارس محافظة إربد صباح اليوم الثلاثاء، أولى فعاليات مشروع مكتبة الطفل المتنقلة، والتي ينظمها مركز هيا الثقافي بالتعاون مع مديرية ثقافة محافظة إربد ووزارة الثقافة.

واشتملت فعاليات المكتبة المتنقلة والتي أقيمت في مدرسة المخيبا التحتا الشاملة المختلطة ، ومدرسة أبو اليقين الاساسية المختلطة، ومدرسة زبدا الاساسية المختلطة، على عدة فعاليات ثقافية منوعة منها كالعروض المسرحية الهادفة، وقراءات قصصية للأطفال، والعاب ترفيهية منوعة، وذلك بحضور مندوبين من مديرية ثقافة محافظة إربد.

يشار الى أن مشروع المكتبة المتنقلة يهدف للوصول الى كافة المدارس في القرى والمحافظات، لتحقيق العدالة في توزيع المكتسبات الثقافية وتمكين الأطفال في القرى البعيدة والنائية من الاستفادة من أنشطة المكتبة المتنقلة، وذلك من خلال توفير الكتب والمجلات وعمل الأنشطة والألعاب التثقيفية ومنها الرسم على الوجوه والقراءات القصصية والشعرية.

(بترا)