شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

لاعبة كويتية تنسحب من بطولة دولية رفضًا لمواجهة إسرائيلية

لاعبة كويتية تنسحب من بطولة دولية رفضًا لمواجهة إسرائيلية

القلعة نيوز : أعلنت اللجنة البارالمبية الكويتية، الأحد، انسحاب اللاعبة الكويتية خلود المطيري من بطولة تايلاند الدولية لسلاح المبارزة على الكراسي المتحرّكة؛ رفضًا لمواجهة لاعبة إسرائيلية.

وتعتبر المطيري من أبرز لاعبات المنتخب الكويتي الرياضي للمعاقين في ألعاب القوى، وقد مثّلت بلدها في الكثير من المحافل الدولية.

وتشهد المشاركات الرياضية الكويتية في البطولات الدولية انسحابات دائمة حال كان الخصم إسرائيليًا؛ في موقف كويتي داعم للقضية الفلسطينية ورافض للتطبيع مع الكيان الإسرائيلي.